Trust (компания)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Trust
Trust wheel mouse MI-1200 PS2.jpg
Тип B.V.
Основание 1983
Расположение Нидерланды Нидерланды, Дордрехт
Отрасль Производство периферийного оборудования
Продукция мыши,клавиатуры,вебкамеры,гарнитуры,охлаждающие подставки для ноутбуков,универсальные адаптеры питания,источники бесперебойного питания,сумки и рюкзаки для ноутбуков и планшетных компьютеров,USB хабы,кардридеры,акустические системы,микрофоны,кабели,оборудование для WiFi сетей,игровые компьютерные аксессуары (мыши, геймпады, рули, джойстики, гарнитуры),графические планшеты,сетевые фильтры.
Сайт www.trust.com (англ.)

Trust — компания, специализирующаяся на производстве периферийных устройств для персональных компьютеров. Компания базируется в Дордрехте, Нидерланды. Компания была образована в 1983. TRUST Int. BV входит в тройку лидирующих компаний в производстве компьютерного периферийного оборудования в Европе. Кроме головного офиса, компания TRUST Int. BV имеет офисы и представительства в странах Европейского союза, Украины и Бразилии. Разработка дизайна и техническое проектирование продуктов осуществляется в головном офисе в городе Дордрехт (Нидерланды). Контроль качества продукции отслеживается локальным офисом в Юго-Восточной Азии. Производство размещено в Китае. TRUST - европейский лидер в производстве универсальных адаптеров питания к ноутбукам. Ассортимент компьютерных аксессуаров производимых TRUST Int. BV включает: аксессуары для смартфонов, аксессуары для планшетных компьютеров, мыши, клавиатуры, вебкамеры, гарнитуры, охлаждающие подставки для ноутбуков, универсальные адаптеры питания, источники бесперебойного питания, сумки и рюкзаки для ноутбуков и планшетных компьютеров, USB хабы, кардридеры, акустические системы, микрофоны, кабели, оборудование для WiFi сетей, игровые компьютерные аксессуары (мыши, геймпады, рули, джойстики, гарнитуры), графические планшеты, сетевые фильтры.

Спонсорская поддержка в спорте[править | править код]

Нидерландский пилот Йос Ферстаппен, у которого были тесные нидерландские корни, что дало ему спонсорство в команде Minardi в 2003, когда команда была одним из спонсоров команды.

Спонсорство перешло к команде Jordan Grand Prix в 2004, когда Ферстаппен был одним из кандидатов на место в команде. Trust также подписывала соглашение с командой Spyker F1, поскольку команда начала вводить голландское субсидирование. После продажи Spyker F1 Виджаю Малье, в компании отказались от поддержки индийской команды.

В 2008 Trust стала титульным спонсором команды Arden International, которая выступает в сериях GP2 и GP2 Asia, а перед этим была одной из самых титулованных команды Формулы-3000. Во время спонсорства команда называлась Trust Team Arden.

Trust также спонсировала Minardi Team USA в сезоне 2007 Champ Car World Series, но в конце года прекратила поддержку после объединения Champ Car и Indycar.

В данный момент Trust спонсирует команду Red Bull Racing. У Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера надпись видна на уровне подбородка на шлемах.

Галерея[править | править код]

Примечания[править | править код]

См. также[править | править код]