Zenkit

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Zenkit
Zenkit Logo Icon.png
Zenkit work.png
Тип офисное приложение, Программное обеспечение для управления проектами, сайт
Разработчик Axonic Informationssysteme
Операционная система web, windows, linux, macOS, iOS, android
Языки интерфейса английский, русский, французский, немецкий, итальянский, португальский, испанский, китайский, корейский
Состояние активное
Сайт zenkit.com

Zenkit - сервис для управления проектами небольших групп и совместной работы.

В Zenkit возможно использование следующих парадигм: канбан, список, таблица, календарь, ассоциативная карта. Zenkit использует freemium-бизнес-модель. Использовать его можно совершенно бесплатно для команд численностью до пяти человек. В отличие от Trello (основная парадигма работы - канбан), с помощью Zenkit можно визуализировать рабочий процесс не только в виде досок, колонок и карточек, но и использовать таблицы, календарь, диаграмму связей или даже аналитические графики.

Выпуск[править | править код]

Zenkit является продуктом (венчурным проектом) Axonic Informationssysteme GmbH. Был выпущен в веб версии в октябре 2016 года. В конце 2017 года были выпущены мобильные платформы приложений iPhone и Android. Весной 2018 года были выпущены настольные приложения для Windows, MacOS и Linux . С 27 июня 2018 года доступен русский язык интерфейса (вместе с ещё 7 языками, включая английский доступный первоначально). В 2018 планирует запустить такие функции, как повторяющиеся задачи, создание новых проектов с помощью email и отображение графика работ на диаграмме Гантта.

Особенности[править | править код]

Быстрое переключение между режимами: канбан, список, таблица, календарь, ассоциативная карта.

Настраиваемые пользовательские поля и режим меток для всех режимов работы.

Для данных доступны глобальный поиск, фильтрация и массовые операции.

Проекты могут пересекаться с помощью перекрестных ссылок.

Моя команда - режим представляет собой папку с информацией, с которой работаете Вы и Ваши коллеги. Здесь Вы можете создавать и распределять задачи среди участников команды, не путаясь в многочисленных проектах. Доступны комментарии, распределение задач, упоминание и общий доступ к файлам.

Формулы - возможность создавать формулы, используя перекрестные ссылки и объединяя данные разных коллекций.

Текстовый редактор - простой в обращении текстовый редактор Zenkit позволяет форматировать тексты и таким образом повысить качество Вашей работы. Используйте HTML, markdown, или basic text, чтобы сделать текст более выразительными.

Избранное - режим отображения отмеченной информации в одном месте и работа с этими данными.

Календарь - настраиваемый календарь с отображением дат и сведений из одного или нескольких проектов в режимах день, неделя, месяц.

Синхронизация с календарем Google - синхронизировав Zenkit с календарем Google, Вы никогда не пропустите назначенные встречи.

Интеграция Zapier - с помощью интеграции Zapier Вы сможете синхронизировать Zenkit с более чем 750 Ваших любимых приложений.. Zapbook

Ссылки[править | править код]