Одаренный человек

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Одаренный человек
A Gifted Man
Жанр

Медицинская драма,
en:Supernatural drama

Создатель

Сюзанна Грант

В ролях

Патрик Уилсон
Дженнифер Эль
Марго Мартиндейл
Лиам Эйкен
Джули Бенц
Пабло Шрайбер
Рашель Лефевр
en:Afton Williamson

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Оригинальный язык

английский

Количество сезонов

1

Количество серий

16

Производство
Исполнительный продюсер

Джонатан Демми
Сюзанна Грант
Sarah Timberman
Carl Beverly
Нил Баэр

Хронометраж

44 минуты

Студия

Baer Bones
en:CBS Television Studios
Timberman-Beverly Productions

Трансляция
Телеканал

CBS

На экранах

с 23 сентября 2011 года
по 2 марта 2012 года

Формат видео

480i (SDTV)
1080i (HDTV)

Ссылки
IMDb

ID 1820742

TV.com

a-gifted-man

«Одаренный человек» (англ. «A Gifted Man») — американский телесериал, премьера которого состоялась на телеканале CBS 23 сентября 2011 года. Сериал о талантливом, но эгоцентричном хирурге Майкле Холте (Патрик Уилсон), который задается вопросом о своей цели в жизни, после того, как Майкла посетил дух его покойной бывшей жены Анны Пол (Дженнифер Эль). Режиссер пилотного эпизода Джонатан Демми, который также является исполнительным продюсером шоу вместе с писателем Сюзанной Грант. Первые тринадцать эпизодов транслировались по пятницам в 8:00 вечера (23 сентября 2011 — 10 февраля 2012 года), в то время как последние три из 16 эпизодов сезона были показаны в пятницу 9:00 вечера (17 февраля 2012 г. — 2 марта 2012 года). Телесериал «Одаренный человек» был отменён каналом CBS 10 мая 2012 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

Майкл Холт (Патрик Уилсон) — талантливый, но эгоцентричный хирург высококлассной клиники в Нью-Йорке. Он живет роскошной жизнью, благодаря своим богатым клиентам, но, тем не менее, он недоволен своей жизнью и равнодушно относится к тем, кто его окружает. Но привычный мир Майкла рушится, когда к нему приходит призрак его бывшей жены Анны Пол (Дженнифер Эль), которая недавно погибла в автокатастрофе. Анна просит Майкла помочь бесплатной клинике, которой она раньше управляла. Ему придется лечить бедных, нуждающихся пациентов, которые сильно отличаются от его обычных респектабельных клиентов. Сестра Майкла Кристина (Джули Бенц), мать-одиночка пытается заботиться о своем проблемном сыне-подростке Мило (Лиам Эйкен). Она верит в сверхъестественное и в восторге от идеи, что Анна снова появилась в жизни брата. Кристина считает, что Майкл был лучше, когда Анна была рядом.

Актёрский состав[править | править исходный текст]

Производство[править | править исходный текст]

Сериал «Одаренный человек» выпускался CBS Television Studios и Timberman-Beverly Productions. Джонатан Демми, Сюзанна Грант, Сара Тимберман, Карл Беверли и Нил Баэр являются исполнительными продюсерами. Демми был режиссёром, а Лукас Джордж — продюсером пилотного эпизода. В ноябре 2011 CBS заказало еще 3 дополнительных эпизода к сериалу, в результате чего первый сезон состоит из 16 серий.

Ссылки[править | править исходный текст]