Пойнт-Оф-Рокс (Вайоминг)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Статистически обособленная местность
Пойнт-Оф-Рокс
Point of Rocks, Wyoming
Страна
США
Штат
Вайоминг
Округ
Координаты
Площадь
4,7 км²
Высота центра
1990 м
Население
3 человека (2000)
Плотность
0,6 чел./км²
Часовой пояс
Телефонный код
+1 307
Почтовые индексы
82942
FIPS
56-62160
Пойнт-Оф-Рокс (Вайоминг) (США)
Пойнт-Оф-Рокс
Пойнт-Оф-Рокс (Вайоминг) (Вайоминг)
Пойнт-Оф-Рокс

Пойнт-Оф-Рокс (англ. Point of Rocks, Wyoming) — статистически обособленная местность, расположенная в округе Суитуотер (штат Вайоминг, США) с населением в три человека по статистическим данным переписи 2000 года.

В 2000 году в Соединённых Штатах помимо Пойнт-Оф-Рокс было восемь населённых пунктов с численностью населения три человека: Ист-Блайт (Калифорния), Норт-Ред-Ривер-Тауншип (Миннесота), Рульен Тауншип (Миннесота), Хаш-Лейк (Миннесота), Пфайфер-Лейк (Миннесота), Лайвермор (Нью-Гэмпшир), Хилсвью (Южная Дакота) и Хобарт-Бэй (Аляска).

География[править | править вики-текст]

По данным Бюро переписи населения США статистически обособленная местность Пойт-Оф-Рокс имеет общую площадь в 4,7 квадратных километров, водных ресурсов в черте населённого пункта не имеется.

Статистически обособленная местность Пойнт-Оф-Рокс расположена на высоте 1990 метров над уровнем моря.

Демография[править | править вики-текст]

По данным переписи населения 2000 года[1] в Пойнт-Оф-Роксе проживало три человека, одна семья и насчитывалось два домашних хозяйства. Средняя плотность населения составляла около 0,6 человек на один квадратный километр. Все жители принадлежали белой расе и находились возрасте от 45 до 65 лет.

Средний доход на одно домашнее хозяйство в статистически обособленной местности составил 41 250 долларов США, а средний доход на одну семью — 21 050 долларов.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]