Титан Симбионик

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Титан Симбионик
Sym-Bionic Titan
Жанр

Научная фантастика
Боевик
Приключения

Режиссёр

Дженнди Тартаковски

Продюсер

Шарина Карлсон

Сценарист

Брайан Эндрюс
Пол Рудиш

Роли
озвучивали

Кевин Томс
Тара Стронг
Брайан Посен
Джон Ди Маджио

Композитор

Тайлер Бейтс
Тим Уильямс

Страна

США

Число сезонов

1

Число серий

20

Трансляция

17 сентября 20109 апреля 2011

IMDb

ID 1709198

«Титан Симбионик» (англ. Sym-Bionic Titan) — научно-фантастический мультфильм Дженнди Тартаковски. Создан всего один сезон из 20 эпизодов, сериал был закрыт после показа первого сезона.

Сюжет[править | править вики-текст]

Объявленный как «увлекательный гибрид драмы для школьников с битвами гигантских роботов», сериал рассказывает о приключениях трех существ с планеты Galaluna, которые совершают аварийную посадку на Земле при попытке убежать с охваченного войной родного мира. Показаны приключения Илана, Ланс, и Октуса, двух подростков-инопланетян и гуманоидного робота, сбежавших от злого генерала, который захватил их родную планету с помощью чудовищных существ под названием Mutraddi.

Илана — принцесса королевской семьи; Лэнс, — мятежный, но способный солдат; и Октус, — биокибернетический робот, должны слиться с повседневной жизнью в городке Шермане, штат Иллинойс. Изображая школьников, Лэнс и Октус скрывают принцессу Илану от генерала Модулы и его отвратительных космические мутантов, отправленных убить единственную наследницу. В случае наиболее серьезных опасностей Октус активирует программу защиты и он, Илана, и Лэнс объединяют «cердца, тела и разум», образуя впечатляющего кибер-гиганта Sim-Bionic Titan.

Ссылки[править | править вики-текст]