Шаблон:Разрешение OTRS

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
OTRS Разрешение на использование этой работы хранится в архивах системы OTRS. Его идентификационный номер <Не указан номер разрешения!>.
Если вам требуется подтверждение, свяжитесь с кем-либо из участников, имеющих доступ к системе.
[просмотр] [править] [история] [обновить]
(i) Документация

Данный шаблон предназначен для идентификации статей и файлов, на использование которых имеется OTRS-разрешение. Шаблон следует устанавливать для файлов — непосредственно на их страницы, для статей — на их страницы обсуждения. Не устанавливайте шаблон непосредственно в статьи!

Применение

Через идентификационный номер

Обычно для указания на разрешение используется его цифровой идентификатор, и в этом случае для ссылки на разрешение следует использовать конструкцию {{Разрешение OTRS|id=номер разрешения}} или просто {{Разрешение OTRS|номер разрешения}}.

OTRS Разрешение на использование этой работы хранится в архивах системы OTRS. Его идентификационный номер номер разрешения.
Если вам требуется подтверждение, свяжитесь с кем-либо из участников, имеющих доступ к системе.

Размещение

Существует и шаблон, предназначенный специально для разрешений на тексты — {{Разрешение OTRS для текстов}} — его можно размещать в обсуждении статьи (страница с префиксом Обсуждение статьи:) с указанием ссылки на источник материала.


Во избежание поломок страниц, использующих данный шаблон, желательно экспериментировать в своём личном пространстве.