Логотип Викисклада

Файл:1-я Усебеларуская нарада архівістаў.jpeg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

1-я_Усебеларуская_нарада_архівістаў.jpeg(250 × 172 пикселя, размер файла: 17 КБ, MIME-тип: image/jpeg)

Краткое описание

Описание
Беларуская: 1-я Усебеларуская нарада архівістаў 12 — 15 мая 1924 г., г. Мінск. Стаяць злева направа: У. Г. Краснянскі, Б. Р. Брэжга, І. Ф. Жалкевіч, І. В. Дамінікоўскі, М. А. Вахаеў, П. Я. Тараймовіч, І. А. Сербаў, В. Д. Друшчыц. Сядзяць злева направа: Я. Л. Дыла, М. В. Мялешка, С. М. Некрашэвіч, З. Ф. Жылуновіч, Э. К. Лэйланд, Д. І. Даўгяла, У. І. Пічэта. Ляжаць злева направа: І. М. Барашка, Г. І. Баброўскі.
Дата 1924-05-12, 15
Источник Здымак з кнігі: Кандыбовіч С. Разгром нацыянальнага руху ў Беларусі. М., 2000. http://kamunikat.fontel.net/www/knizki/historia/kandybovicz/razhrom/01.htm
Автор неизвестен
Unknown author

Лицензирование

Public domain Это произведение находится в общественном достоянии в Беларуси в соответствии с Законом Республики Беларусь № 370-XIII от 16 мая 1996 года (с изменениями и дополнениями) «Об авторском праве и смежных правах», потому что срок защиты его авторских прав истёк либо такая защита никогда не предоставлялась.

Статья 22. Срок охраны авторского права

1. Право авторства, право на имя и право на защиту репутации автора охраняются бессрочно.

Имущественные права действуют в течение всей жизни автора и 50 лет после его смерти, кроме случаев, предусмотренных настоящей статьей.

2. В отношении анонимного произведения или произведения под псевдонимом срок охраны составляет 50 лет с момента первого правомерного опубликования произведения.

При отсутствии правомерного опубликования в течение 50 лет с момента создания такого произведения срок охраны составляет 50 лет с момента первого доведения произведения до всеобщего сведения с согласия автора в форме, иной, чем опубликование.

При отсутствии указанного правомерного опубликования и любого другого доведения до всеобщего сведения с согласия автора в течение 50 лет с момента создания такого произведения срок охраны составляет 50 лет с момента создания произведения.

Если в течение указанного срока автор анонимного произведения или произведения под псевдонимом раскроет свою личность или его личность не будет далее оставлять сомнений, то применяется пункт 1 настоящей статьи.

3. Имущественные права на произведение, созданное в соавторстве, действуют в течение всей жизни и 50 лет после смерти последнего автора, пережившего других соавторов.

4. Исчисление сроков, предусмотренных настоящей статьей, начинается с 1 января года, следующего за годом, в котором имел место юридический факт, являющийся основанием для начала течения срока.

Статья 23. Общественное достояние

1. Авторское право переходит по наследству. Не переходит по наследству право авторства, право на имя и право на защиту репутации автора. Наследники автора и исполнители завещания вправе осуществлять защиту указанных прав. Эти правомочия наследников и исполнителей завещания сроком не ограничиваются.

При отсутствии наследников автора защиту указанных прав осуществляет специально уполномоченный на то государственный орган Республики Беларусь.

2. Автор вправе в том же порядке, в котором назначается исполнитель завещания, указать лицо, на которое он возлагает охрану своих личных неимущественных прав после своей смерти. Это лицо осуществляет свои полномочия пожизненно.


беларуская | беларуская (тарашкевіца)‎ | English | русский | +/−

Flag of Belarus

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий16:37, 9 сентября 2012Миниатюра для версии от 16:37, 9 сентября 2012250 × 172 (17 КБ)ХомелкаUser created page with UploadWizard

Следующие 2 страницы используют данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики: