Файл:Austin Powers in Goldmember 2002 movie.jpg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Austin_Powers_in_Goldmember_2002_movie.jpg(306 × 453 пикселя, размер файла: 37 КБ, MIME-тип: image/jpeg)

Описание Постер фильма «Остин Пауэрс: Голдмембер»
Источник http://www.ranker.com/pics/N513976/austin-powers-goldmember-films-photo-1
Время создания 2002
Автор или правообладатель
  • New Line Cinema
  • Moving Pictures
  • Gratitude International
© Данный файл является несвободным (не соответствует определению свободного произведения культуры). В соответствии с решением Фонда Викимедиа он может быть использован в статьях русского раздела Википедии только при соблюдении критериев добросовестного использования. Любое другое использование (как в русском разделе Википедии, так и вне её) может стать нарушением авторского права.
Обоснование добросовестного использования для статьи
Остин Пауэрс: Голдмембер
Цель использования
  1. Это изображение даёт наглядное представление о визуальной стилистике фильма, которое невозможно получить из текстового описания, и без которого статья о фильме не может считаться полной.
  2. Это изображение не ограничивает обладателей авторских прав в возможности извлекать выгоду из продажи изображения в его оригинальном напечатанном виде. Разрешение изображения многократно уменьшено по сравнению с оригиналом, поэтому печать данного изображения не может сравниться с оригиналом по качеству.
  3. Изображение было специально предназначено правообладателем для широкого распространения в целях рекламы фильма. Использование изображения соответствует принятым в Википедии критериям добросовестного использования. Изображение также используется на множестве других сайтов.
Заменяемость Все материалы, непосредственно относящиеся к этому произведению, защищены авторским правом.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий07:14, 23 февраля 2009Миниатюра для версии от 07:14, 23 февраля 2009306 × 453 (37 КБ)Vald (обсуждение | вклад)Fail is from enwiki == Fair use rationale for Austin Powers in Goldmember == #For an article about a film, the original poster is arguably one of the most important images that could be included. #No free or public domain images have been located for
  • Вы не можете перезаписать этот файл.

Следующая 1 страница использует данный файл: