Логотип Викисклада

Файл:Fatima children with rosaries.jpg

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Fatima_children_with_rosaries.jpg(800 × 514 пикселей, размер файла: 80 КБ, MIME-тип: image/jpeg)

Краткое описание[править]

Описание
English: The three children of Fátima: Lúcia Santos (age 10, pictured in the middle) and her two cousins: Francisco (age 9) and Jacinta Marto (age 7) holding their rosaries.
Дата
Источник http://www.theimmaculateheart.com/immaculate-heart-fatima-rosary-1c.jpg
Автор неизвестен

Лицензирование[править]

Public domain
Это изображение (или иной медиафайл) находится в общественном достоянии, поскольку срок авторских прав на него истёк и его автор — анонимен.
Это относится и к Евросоюзу и тем странам, где срок охраны составляет 70 лет после опубликования работы, причём автор произведения впоследствии так и не раскрыл свою личность.
Внимание: По возможности, всегда указывайте источник медиафайла, и убедитесь, что никто не претендует на его авторство.
Flag of Europe
Warning sign
Примечание: В Германии и, возможно, в других странах, некоторые анонимные произведения, опубликованные до 1 июля 1995 года, защищены авторским правом до истечения 70 лет после смерти автора. См. обзор текущий правовой ситуации в Германии, последний абзац. Если автор публично заявил о себе, не используйте этот шаблон. Если произведение опубликовано анонимно или под псевдонимом (например, опубликовано только от имени компании или организации), используйте этот шаблон для изображений, опубликованных более 70-и лет назад. Для работ, опубликованных в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, имеет смысл задуматься об использовании шаблона Template:PD-UK-unknown вместо этого.
Public domain
Это произведение находится в общественном достоянии (англ. public domain) в США, так как оно было опубликовано до 1 января 1923 года.

Dialog-warning.svg
Чтобы быть размещёнными на Викискладе, произведения в общественном достоянии не должны быть защищены авторским правом одновременно и в США, и в стране-источнике данного произведения. Если произведение опубликовано не в США, файл должен иметь дополнительный шаблон лицензии, показывающий его статус в стране-источнике с точки зрения охраны авторских прав.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий12:38, 13 июля 2017Миниатюра для версии от 12:38, 13 июля 2017800 × 514 (80 КБ)Denceynew
14:32, 29 августа 2014Миниатюра для версии от 14:32, 29 августа 2014639 × 410 (37 КБ)Fma12Bigger and better quality.
01:21, 14 февраля 2008Миниатюра для версии от 01:21, 14 февраля 2008400 × 281 (23 КБ)Alekjds{{Information |Description=Lucia Santos (age 10, pictured in the middle) and her two cousins: Francisco (age 9) and Jacinta Marto (age 7) holding their rosaries. Fatima, Portugal. |Source=http://www.theimmaculateheart.com/immaculate-heart-fatima-rosary-1c

Следующая 1 страница ссылается на данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики: