Логотип Викисклада

Файл:Hába.JPG

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Исходный файл(628 × 660 пикселей, размер файла: 74 КБ, MIME-тип: image/jpeg)

Краткое описание[править]

Описание
English: Czech composer Alois Hába (1893-1973)
Дата before WWII (?)
Источник http://vizovice.eu/user_data/zpravodajstvi/obrazky/Image/clanky/historie%20a%20pamatky/rodaci/Haba628_660_BW.JPG
Автор n/a ?
Права
(Повторное использование этого файла)
Public domain
Это изображение (или иной медиафайл) находится в общественном достоянии, поскольку срок авторских прав на него истёк и его автор — анонимен.
Это относится и к Евросоюзу и тем странам, где срок охраны составляет 70 лет после опубликования работы, причём автор произведения впоследствии так и не раскрыл свою личность.
Внимание: По возможности, всегда указывайте источник медиафайла, и убедитесь, что никто не претендует на его авторство.
Flag of Europe
Warning sign
Примечание: В Германии и, возможно, в других странах, некоторые анонимные произведения, опубликованные до 1 июля 1995 года, защищены авторским правом до истечения 70 лет после смерти автора. См. обзор текущий правовой ситуации в Германии, последний абзац. Если автор публично заявил о себе, не используйте этот шаблон. Если произведение опубликовано анонимно или под псевдонимом (например, опубликовано только от имени компании или организации), используйте этот шаблон для изображений, опубликованных более 70-и лет назад. Для работ, опубликованных в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, имеет смысл задуматься об использовании шаблона Template:PD-UK-unknown вместо этого.

Лицензирование[править]

Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение как находящееся в статусе общественного достояния в США с помощью одного из шаблонов общественного достояния США. Обратите внимание, что в нескольких странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: Мексика — 100 лет, Ямайка — 95 лет, Колумбия — 80 лет, Гватемала и Самоа — 75 лет. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75 лет, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), россиянами, воевавшими на Восточном фронте Второй мировой войны (известной в России как «Великая Отечественная война»), а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий19:05, 4 октября 2008Миниатюра для версии от 19:05, 4 октября 2008628 × 660 (74 КБ)Rudoleska{{Information |Description={{en|1=Czech composer Alois Hába}} |Source=vizovice.eu |Author=n/a |Date=before WWII (?) |Permission={{anonymous-EU}} |other_versions= }} <!--{{ImageUpload|full}}-->

Следующая 1 страница использует данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики: