Хёрли, Эндрю Джон

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Энди Хёрли
Andy Hurley
AndyHurley2014.JPG
Основная информация
Имя при рождении

Эндрю Джон Хёрли

Дата рождения

31 мая 1980(1980-05-31) (37 лет)

Место рождения

Меномони-Фоллс, штат Висконсин, США

Страна
Профессии

барабанщик

Годы активности

с 1996

Инструменты

ударная установка

Жанры

хеви-метал
хардкор-панк
металкор
пост-хардкор
поп-панк
поп-рок

Сотрудничество

Fall Out Boy
The Damned Things
Arma Angelus
Earth Crisis
GoVegan

Лейблы

Island Records

hurleyxvx.com
Commons-logo.svg Аудио, фото, видео на Викискладе

Эндрю Джон Хёрли (англ. Andrew John Hurley; 31 мая 1980 года, Меномони-Фоллс) — американский музыкант, барабанщик группы Fall Out Boy.

Биография[править | править вики-текст]

Когда Энди было пять лет, его отец умер[1]. Воспитанием будущего ударника Fall Out Boy занималась только мать, медсестра. Энди учился в University of Wisconsin-Milwaukee в Висконсине и планировал получить два высших образования — в антропологии и истории. Но в 2003 году он присоединился к начинающей путь к славе группе Fall Out Boy, и бесконечные концерты и работа в студии положила конец планам в науке.

В детстве Энди был проблемным ребёнком — пил, не слушался мать и учителей. Теперь же он ведет здоровый образ жизни — он веган, любит юмористические книги и видеоигры, стучит на барабанах C&C Custom (тарелки Sabian).

Ранее Энди играл в чикагских металкор группах Racetraitor, Milwaukee’s Global Scam и Kill the Monkey Friends. Позже Энди переключился на эмо-кор и играл в группе Project Rocket[1]. Перемена стилей на этом не закончилась, и он ушёл в панк, начав играть в группе The Kill Pill. Он также играл в группах с Питом Вентцем, одной из которых была Culture of Violence.

В 2016 году дал одну свою палочку Роберту Брайару (My Chemical Romance), и получил одну палочку Боба.

Мировоззрение[править | править вики-текст]

В 2007 году в интервью изданию Memphis Flyer Энди Хёрли рассказал, что он веган и изучает много вопросов, связанных с защитой животных[2]. При этом он заявил, что не навязывает своих взглядов товарищам по группе, назвав себя анархо-примитивистом, который считает, что люди должны жить так, как они жили ранее 10 тысяч лет назад[2]. Хёрли входит в общество «Всемирно сексуальных вегетарианцев» PETA2. У него есть сольный проект «GoVegan».

Примечания[править | править вики-текст]

  1. 1 2 Andrew Hurley
  2. 1 2 Bianca Phillips. Not Gonna Fall Out (англ.). Memphis Flyer (25 October 2007). — Интервью. — «I don't personally think eating meat is wrong. I'm an anarcho-primitivist politically, which means I think humans are supposed to live the way we lived prior to 10,000 years ago». Проверено 26 октября 2017.

Публикации[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]