Части тела (сезон 5)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Части тела (Сезон 5)»)
Перейти к: навигация, поиск
Части тела. Сезон 5
Nip-tuck-season-5-dvd-part-1.JPG
Обложка DVD первой части 5 сезона.
Страна

Flag of the United States.svg США

ТВ-канал

FX

Первый показ

30 октября 2007 года3 марта 2009 года

Количество эпизодов

22

Дата выхода на DVD

30 декабря 2008 года (I)
6 октября 2009 года (II)

Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
4 6

«Ча́сти те́ла» (англ. Nip/Tuck) — американская телевизионная драма, созданная Райаном Мёрфи и выходившая в эфир с 2003 по 2010 год.

Сюжет[править | править код]

Часть 1.

Шон и Кристиан переехали в Лос-Анджелес и продолжили там свою работу в качестве пластических хирургов. После смерти настоящего отца малыша, Кристиан получает право опеки над Уилбером. Вместе с Кристианом, Шона приглашают в качестве консультантов в телесериал о работе врачей, где Шон вскоре получает роль и затмевает звезду шоу, эксцентричного Эйдана Стоуна.

Мэтт и Кимбер столкнулись с рядом проблем и увязли в наркотиках. Джули после неудачной попытки сохранить брак с Шоном, начинает встречаться с лесбиянкой Оливией, чья маниакальная дочь Иден начинает плохо влиять на Энни, а затем и вовсе пытается убить Джули, отравляя её пищу ртутью. А у Шона возникают проблемы с его агентом.

Часть 2.

Спустя 4 месяца после нападения Колин, Шон прикован к инвалидному креслу, но мужчина скрывает, что уже может ходить. У Кристиана находят рак груди, так же он становится менеджером Кимбер, когда та хочет протолкнуть свою Дочь Дженну в мир детской моды. Эйдан хочет снять фильм по мотивам событий, произошедших между Шоном и Колин, а между Кристианом и Лиз начинается короткий роман, после которого женщина решает вернуться в Майами.

Джули переживает смерть Оливии, которая умерла из-за того, что скрыла употребление антидепрессантов перед пластической операцией у Шона. Иден говорит Джулии, что это её мать стреляла в неё. Между тем, узнав о возвращении рака и скорой смерти, Кристиан делает предложение Лиз.

В ролях[править | править код]

Основной состав[править | править код]

Приглашённые звёзды[править | править код]

Список эпизодов[править | править код]

Часть 1[править | править код]

Эпизод Название Дата выхода в эфир Режиссёр Сценаристы
5x01 Carly Summers 30 октября 2007 Чарльз Хэйд Райан Мёрфи
Пациент убирает шрамы от БДСМ-практик. Шон пробуется на роль в сериале, а Кристиан принуждает сделать операцию актрисе, не нуждающейся в ней.
5x02 Joyce & Sharon Monroe 6 ноября 2007 Чарльз Хэйд Райан Мёрфи
Соперничающие двойники Мэрилин Монро увеличивают грудь, Кристиан снимается обнаженным для журнала. Джулия, так же как и Шон, находит себе новую девушку.
5x03 Everett Poe 13 ноября 2007 Ричард Левин Лин Грин и Ричард Левин
Дочь Оливии Иден восстанавливает девственную плеву, заодно пытаясь всячески соблазнить Шона, пока Джулия привыкает к новой себе. Мэтт просит у отцов еще денег, а Кристиан занимается проституцией.
5x04 Dawn Budge, Part II 20 ноября 2007 Чарльз Хэйд Дженнифер Солт
У Дон Бадж очередное несчастье. Иден жестко манипулирует Энни, что бы задеть Шона, а Кристиан сталкивается с необычной клиенткой, после чего обращается к вере.
5x05 Chaz Darling 27 ноября 2007 Шон Яблонски Шон Яблонски
Шон и Кейт посещают свинг-вечеринку, после чего ссорятся. Мэтт и Кимбер отчаянно ищут деньги. Иден пытается шантажировать Кристиана, но просчитывается.
5x06 Damien Sands 4 декабря 2007 Чарльз Хэйд Хэнк Шилтон
Действия разворачиваются в реалити-шоу Пластик-Фантастик, с присущей этому жанру фальшивостью. Иден извиняется перед Шоном, а отношения Джулии и Оливии вновь подвергаются проверке.
5x07 Dr. Joshua Lee 11 декабря 2007 Брэд Фолчак Брэд Фолчак
Старый мужчина, просит вынуть чип из его тела, который якобы поместили туда инопланетяне. На Джулию и Оливию нападают, а из-за Иден у Шона неприятности со здоровьем. Кимбер бросает Мэтта, заключая сделку с Кристианом.
5x08 Duke Collins 18 декабря 2007 Элоди Кин Лин Грин и Ричард Левин
В помощи нуждается Санта, после случая с ребенком. Мэтт дружится с сотрудницей больницы, а Иден готовит сюрприз для Джулии в качестве примирения. Шон узнает правду про Кристиана и Джулию.
5x09 Rachel Ben Natan 15 января 2008 Чарльз Хэйд Дженнифер Солт
Прошлое мучает Рейчел, поэтому она обращается за помощью. У Дон Бадж очередное несчастье, так же она расстается с Фредди. А Кристиан и Шон продолжают конфликтовать.
5x10 Magda & Jeff 22 января 2008 Крэйг Зиск Хэнк Шилтон
Старая леди желает сделать своему молодому парню несколько операций. Шон с помощью нового агента достигает новых вершин в сериале. Джулия продолжает болеть, а Кристиан проводит время с Джиной.
5x11 Kyle Ainge 29 января 2008 Дирк Уоллес Крафт Брэд Фолчак и Хэнк Шилтон
За помощью обращается пара выжившая в тяжёлых условиях. Колин Роуз оберегает Шона от конкурентов, заходя слишком далеко. А Кристиан объясняет Уилберу куда делась его мама.
5x12 Lulu Grandiron 5 февраля 2008 Брэд Фолчак Брэд Фолчак
Богатая пожилая дама прости об необычной операции, которую Кристиан с воодушевлением делает, не подумав. Иден снимается в порно с Кимбер. Шон узнает о настоящей работе Колин.
5x13 August Walden 12 февраля 2008 Шон Яблонски Шон Яблонски
О Шоне пишут плохой отзыв в журнале, который задевает его. Мэтт тяжело расстается с Рейчел, но сразу же находит новую девушку. Джулия наконец узнает причину своей болезни.
5x14 Candy Richards 19 февраля 2008 Ричард Левин Дженнифер Солт
Пострадавшая Джулия приходит в себя. Кристиан встречается с матерью своей новоиспеченной дочери, вместе они решают судьбу своих детей. Шон из за неприятностей решает бросить съёмки в сериале, а Колин опять совершает отчаянный поступок.

Часть 2[править | править код]

Эпизод Название Дата выхода в эфир Режиссёр Сценаристы
5x15 Ronnie Chase 6 января 2009 Брэд Фолчак Райан Мёрфи
Прошло 4 месяца после трагедии. Шон не может оперировать, зато занимается преподаванием. Лиз хочет уменьшить грудь, но прежде решается в месте с Кристианом провериться на рак.
5x16 Gene Shelly 13 января 2009 Ричард Левин Лин Грин и Ричард Левин
Кристиан проходит курс химиотерапии, в чем ему помогает Лиз. Секрет Шона раскрыт. Так же Кристиан дает повод Лиз задуматься о свой сексуальной ориентации.
5x17 Roxy St. James 27 января 2009 Лин Грин Дженнифер Солт
Женщина из-за наследственной предрасположенности решает удалить здоровые груди. Лиз решается на эксперимент с мужчиной. Операция Оливии идет по трагическому пути.
5x18 Ricky Wells 26 сентября 2009 Джон Стюарт Скотт Брэд Фолчак
Молодой парень делает возрастную операцию ради своей взрослой жены, что бы на них не смотрели косо. К Раджу приезжает его суровый отец, а Лиз, вновь разочаровавшись в Кристиане, решает уйти.
5x19 Manny Skerritt 3 февраля 2009 Дирк Уоллес Крафт Райан Мёрфи
Парень решает уменьшить член из-за зависимости от аутофелляции. Шон нанимает интересного нового анестезиолога-девушку . Кимбер просит Кристиана увеличить губы своей дочери, ради модельной карьеры.
5x20 Budi Sabri 10 февраля 2009 Хэнк Шилтон Райан Мёрфи и Хэнк Шилтон
За помощью обращается мужчина с очень редкими наростами на конечностях. Шон и Теодора пробуют все больше необычных и опасных вещей. Доктор Кристиана сообщает ему ужасные новости.
5x21 Allegra Calderella 17 февраля 2009 Шон Яблонски Шон Яблонски
Женщина с пересаженными из интимной зоны губами вновь нуждается в операции. Перед свадьбой к Лиз приезжает ее мать. А Кристиан ищет себе замену на должность.
5x22 Giselle Blaylock & Legend Chandler 3 марта 2009 Лин Грин Лин Грин и Ричард Левин
Пара, которая любит пить кровь, нуждается в помощи. Теодора ведет двойную жизнь за спиной Шона, а Кимбер снова остается одна. Кристиан, боясь смерти, обращается к крионике. После свадьбы Кристиана и Лиз, его доктор сообщает хорошие новости.

Ссылки[править | править код]