Виктория (телесериал, 2007)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Виктория
Victoria
Жанр

теленовелла

Создатель

Лина Мария Урибе
Химена Ромеро

В ролях

Виктория Руффо
Артуро Пениче
Маурисио Очманн

Страна

КолумбияFlag of Colombia.svg Колумбия
СШАFlag of the United States.svg США

Количество серий

171

Трансляция
На экранах

с 2007
по 2008

Ссылки
IMDb

ID 1189371

«Виктория» (исп.Victoria) — теленовелла совместного производства RTI Colombia и Telemundo Network. Вышла на экраны 4 декабря 2007 года и была ремейком колумбийской теленовеллы «Сеньора Исабель» («Señora Isabel», 1993). В 1997 году в Мексике сняли ещё один ремейк — «Женский взгляд» («Mirada de mujer») с Анхеликой Арагон.

Содержание[править | править исходный текст]

Во время празднования 25-й годовщины своей свадьбы, Виктория Сантиэстебан де Мендоса обнаруживает, что у её мужа Энрике Мендоса есть любовница Татьяна Лопес. Внезапно вся жизнь Виктории рушится, и она понимает, что её брак заканчивается. При попытке скрыться от боли после измены мужа, она встречает молодого журналиста и идеалиста Херонимо Акоста.

Виктория влюбляется в такого молодого человека, и даёт себе ещё один шанс испытать настоящую любовь и страсть, что не хватало в браке.

Её дочери, Паула и Мариана, не поддерживают. А Мерседес, её мать, постоянно напоминает ей, как смешно любить мужчину, который младше её. А чтобы защитить её, мать делает всё возможное для их разлуки. Только сын Сантьяго единственный, кто её поддерживает.

Виктории очень трудно решить дилемму - защищать свою истиннуй любовь и свободу, как женщины, или поддаться давлению общества и занять своё место в качестве жены, получив "прощение" за любовь и сохранить семью.

В ролях[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]

Виктория (англ.) на сайте Internet Movie Database