Город пришельцев (Сезон 3)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Город прищельцев. Сезон 3
RoswellDVD3.jpg
Обложка 3 сезона на DVD.
Страна СШАFlag of the United States.svg США
ТВ-канал СШАFlag of the United States.svg США UPN
РоссияFlag of Russia.svg Россия ТВ3
Первый показ 9 октября 2001 года5 мая 2002 года
Количество эпизодов 18
Дата выхода на DVD 9 августа 2005 года
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
Сезон 2

Город пришельцев (англ. Roswell) — американский молодёжный фантастический драматический телевизионный сериал. Премьера сериала состоялась 6 октября 1999 года на телеканале The WB, в 2001 сериал закрыли, но показ возобновился на сезон 2001-2002 на канале UPN.

Сюжет[править | править вики-текст]

В ролях[править | править вики-текст]

Шири Эпплби, Джейсон Бер, Кэтрин Хайгл, Брендан Фер, Махандра Делфино, Ник Уэкслер, Уильям Сэдлер, Колин Хэнкс, Эмили де Рэйвин, Мэри Эллен Трейнор

Приглашённые звёзды[править | править вики-текст]

Описание эпизодов[править | править вики-текст]

Серия 44. Под арестом

Макс и Лиз арестованы за нападение на магазин, где, по их мнению, был спрятан корабль пришельцев…

Серия 45. Майкл, ребята и большая лимонадная кража

Устроившись на работу охранником, Майкл пытается наладить отношения с коллегами, однако лишь ухудшает ситуацию. Макс и Лиз продолжают встречаться, несмотря на недовольство её родителей…

Серия 46. Вторые половинки

Изабель посещает призрак Алекса, который помогает ей принять важное решение в отношениях с Джесси. Отец Лиз продолжает препятствовать её встречам с Максом. Тем временем девушка узнает о причинах подобного поведения и тайнах из прошлого своего отца…

Серия 47. Тайны и ложь

Расследуя убийство, по всем признакам совершенное пришельцем, Макс отправляется в Голливуд. Следы приводят его на студию «Парамаунт» - на съемочную площадку сериала под названием «Они среди нас»…

Серия 48. Контроль

Используя способности Кэла, Макс отправляется в опасное путешествие, надеясь узнать о судьбе Тесс и его сына. Тем временем Изабель и Джесси сталкиваются с негативной реакцией родителей и друзей на их объявление о предстоящей женитьбе…

Серия 49. Иметь и удержать

Накануне свадьбы Изабель начинает видеть сны о своем бывшем возлюбленном с другой планеты. Вернувшись из Лос-Анджелеса, Макс соглашается стать шафером Джесси…

Серия 50. Вмешательство

Медовый месяц оборачивается кошмаром, когда молодоженов начинает преследовать бывший возлюбленный Изабель, который хочет забрать её на их родную планету. Тем временем Лиз выясняет, что Филипп расследует исчезновение Макса и Тэсс…

Серия 51. По ту сторону музыки

Визит бывшего приятеля оживляет мечты Марии о музыке и сцене, заставляя её пересмотреть отношения с Майклом. Объединив усилия, пришельцы пытаются остановить расследование, которое продолжает вести отец Макса…

Серия 52. Воспитание Самуэля

Встретив мальчика - аута, заговорившего впервые за много лет, Макс начинает подозревать, что ребенок может быть связан с его пропавшим сыном. Тем временем Розвелл отмечает Рождество…

Серия 53. История двух вечеринок

Макс и Мария пытаются обнаружить место проведения тайного новогоднего рейва в Розвелле. Изабель помогает Кайлу найти идеальную пару для новогоднего вечера…

Серия 54. Моя жена инопланетянка

Став свидетелем того, как Майкл использует свои суперспособности, приехавший навестить новобрачных старый приятель Джесси, начинает журналистское расследование…

Серия 55. Изменения

Лиз начинает замечать в себе развитие суперспособностей, и в ужасе решает покинуть Розвелл. Решив, что Лиз умирает, Макс намерен её спасти. Тем временем Мария получает сомнительное предложение от звукозаписывающей компании…

Серия 56. Панацея

Странная гибель коллеги заставляет Майкла обратиться к Максу и Изабель за помощью в организации собственного расследования. Тем временем Лиз пытается начать новую жизнь в Вермонте……

Серия 57. Свергнуть Вавилон

Пытаясь спасти раненную Изабель, друзья вынуждены раскрыть Джесси всю правду. Сознание Макса переходит в тело зловещего Клейтона Уиллера……

Серия 58. Кто умер и сделал тебя королем?

Пытаясь примириться с новой картиной мира, Джесси обращается за профессиональной помощью, однако попадает под наблюдение ФБР. Гибель Макса создает необходимость выбора нового короля, которым становится Майкл…

Серия 59. Столкновение

В пустыне терпит крушение космический корабль. Единственный свидетель попадает к ВВС. Макс и Майкл пытаются его освободить.

Серия 60. Четыре пришельца и ребёнок

Возвращается Тесс с сыном Макса. Её преследуют военные. Родители Макса и Изабель узнают правду о пришельцах.

Серия 61 Выпускной

Все готовятся к выпускному. Лиз посещают видения будущего. Она предвидит смерть Макса, Майкла, Изабель и свою от рук военных. Макс и Лиз женятся, родители Лиз узнают правду о пришельцах и о том, что вышла замуж за Макса.

Ссылки[править | править вики-текст]