Ещё по одной

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ещё по одной
Absolutely Fabulous
Absolutely fabulous.jpg
Постер к сериалу
Жанр

ситком

Страна

ВеликобританияFlag of the United Kingdom.svg Великобритания

Оригинальный язык

английский язык

Количество сезонов

5

Количество серий

38

Производство
Хронометраж

30 мин.

Трансляция
Телеканал

BBC

На экранах

с 12 ноября 1992

Ссылки
IMDb

ID 0105929

«Ещё по одной» (также известен под названием «Просто фантастика!»[1]) (англ. Absolutely Fabulous, в оригинале «Абсолютно невероятные») — британский ситком, создателем и сценаристом которого выступила актриса и певица Дженнифер Сондерс, которая также исполнила в нём главную роль. Сериал транслировался на канале BBC с 1992 по 1996 год, а затем с 2001 по 2004. В России показ первых трёх сезонов прошёл в 2009 году на канале MTV Россия. BBC One возобновило производство и трансляцию сериала с декабря 2011 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Главные героини сериала Эдина Монсун и Пэтси Стоун — две обеспеченные зрелые женщины, ведущий вольготный образ жизни, злоупотребляющие алкоголем, любящие выкурить косяк, а также примеряющие на себе всё необычные веяния моды. У Эдины есть юная дочь — Саффи, которая неодобрительно относится к поведению матери и пытается вытащить её из регулярных запоев и похождений, но все её попытки оказываются безрезультатными. При этом Саффи считает, что все беды в их семье происходят от Пэтси, которая к тому же её недолюбливает. Но Эдину и Пэтси, лучших подруг ещё со школьной скамьи, не так просто разлучить и каждое их утро, как и прежде, начинается с опохмела.

Актёрский состав[править | править вики-текст]

Трансляция в России[править | править вики-текст]

В России показ первых трёх эпизодов прошёл в 2009 году на канале MTV Россия. В Омске сериал транслировался также региональным каналом «ТелеОмск-АКМЭ».

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]