Угрызения (фильм)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Угрызения
Eating Out
Eating Out.jpg
Жанр

комедия

Режиссёр

К. Аллан Брока

Продюсер

Даниэль Пробст
Майкл Шоэл

Автор
сценария

К. Аллан Брока

В главных
ролях

Скотт Лансфорд
Джим Веррарос
Райан Карнс
Эмили Брук Хэндс

Оператор

Кейт Дж. Дагган

Композитор

Доминик Хаузер

Кинокомпания

Ariztical Entertainment

Длительность

90 мин

Бюджет

50 тысяч $

Страна

США

Язык

английский

Год

2004

IMDb

ID 0372884

«Угрызения» (англ. Eating Out) — фильм 2004 года режиссёра К. Аллана Брока в жанре комедия. У фильма имеется четыре продолжения.

Сюжет[править | править вики-текст]

Калеб — гетеросексуал, которого только что бросила его девушка Тиффани. Его друг Кайл — гей. Он говорит Калебу, что хотя и имеет проблемы в отношениях с парнями, зато он может заполучить любую девушку, так как девушки-гетеросексуалки любят парней-геев.

Позже на вечеринке Калеб влюбляется в Гвен, девушку, которая любит встречаться только с геями. А в Калеба влюбляется Марк — друг и бывший парень Гвен. И тогда Кайл придумывает план. Он говорит Гвен, что Калеб гей, чтобы она свела его с Марком. Кайл полагает, что это поможет Калебу добиться Гвен, а сам использует Калеба, чтобы добиться Марка, в которого уже давно влюблён. Также есть шанс отомстить Тиффани, которая живёт по соседству с Гвен и Марком. Её разозлит то, что Калеб теперь встречается с Марком.

Вскоре когда всё зашло слишком далеко Калеб приглашает Гвен и Марка на ужин, чтобы обо всём рассказать. Когда они приходят Калеб обнаруживает, что Кайл пригласил и его родителей. Кайл хочет, чтобы Гвен изображала девушку Калеба перед его родителями, а Марка просит изображать, что они с ним вместе.

После ухода родителей Гвен и Марк узнают всю схему. Гвен остаётся с Калебом, а Марк говорит Кайлу, что он ему всегда нравился, но тот всё время делал вид, что не интересуется им.

В ролях[править | править вики-текст]

Продолжения[править | править вики-текст]

В 2006 году вышло продолжение фильма под названием «Угрызения 2: В(л)ажные моменты», где Райана Карнса заменил Бретт Чакерман в роли Марка. В 2009 году вышла третья часть — «Угрызения 3: Всё, что вы можете съесть». В 2011 году вышло сразу два продолжения: «Угрызения 4: Театральный кружок»[1] и «Угрызения 5: Отвязный уик-энд»[2].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]