Хочу как ты

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Хочу как ты
The Change-Up
Постер фильма «Хочу как ты».jpg
Жанр

комедия,
фантастика

Режиссёр

Дэвид Добкин

Продюсер

Дэвид Добкин
Нил Х. Мориц

Автор
сценария

Джон Лукас
Скотт Мур

В главных
ролях

Райан Рейнольдс
Оливия Уайлд
Джейсон Бейтман
Лесли Манн
Тиджей Хассан

Оператор

Эрик Алан Эдвардс

Композитор

Джон Дебни

Кинокомпания

Universal Pictures
Original Film

Длительность

112 мин

Бюджет

52 млн $

Сборы

75 450 437 $

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык

английский

Год

2011

IMDb

ID 1488555

Официальный сайт

«Хочу как ты» (англ. The Change-Up) — комедийный фильм режиссёра Дэвида Добкина, вышедший в августе 2011 года. Сценарий фильма создан сценаристами комедии «Мальчишник в Вегасе»[1].

Не рекомендуется детям до 17 лет .

Сюжет[править | править вики-текст]

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту. Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии. Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

В ролях[править | править вики-текст]

Русский дубляж[править | править вики-текст]

Режиссёр дубляжа Ярослава Турылёва

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • в фильме играет песня «Every Teardrop Is a Waterfall» группы Coldplay, а также "Higher Ground" группы Red Hot Chili Peppers.

Ссылки[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Reynolds, Bateman to star in 'Change-Up' (англ.). variety.com (11 марта 2010). Проверено 20 октября 2010. Архивировано из первоисточника 2 июля 2012.
  2. Olivia Wilde Joins Universal’s The Change Up (англ.). heyuguys.co.uk (16 сентября 2010). Проверено 20 октября 2010. Архивировано из первоисточника 2 июля 2012.
  3. Leslie Manns Up For The Change-Up (англ.). beyondhollywood.com (23 сентября 2010). Проверено 20 октября 2010. Архивировано из первоисточника 2 июля 2012.