Эммануэль 6

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эммануэль 6
Emmanuelle 6
Постер фильма
Жанр

эротичекий фильм
мелодрама

Режиссёр

Жан Роллен
Бруно Зинкон

Продюсер

Роджер Корман
Джордж Корда
Ален Сирицки

Автор
сценария

Эммануэль Арсан
Жан Роллен

В главных
ролях

Натали Ухер
Жан-Рене Госсар
Томас Обермюллер
Густаво Родригез

Оператор

Серж Годе
Макс Монтелье

Композитор

Оливер Дэй

Длительность

90 мин

Страна

Франция

Год

1988

IMDb

ID 0095094

Эммануэль 6 (фр. Emmanulle 6) — французская эротическая мелодрама 1988 года режиссёров Жана Роллена и Бруно Зинкона, шестая часть известного французского эротического киносериала Эммануэль. Известны версии фильма для Бразилии и Германии, в первом случае фильм длится 80 минут, во втором 49 (адаптация для телевидения).

Сюжет[править | править исходный текст]

Эммануэль в компании красивейших топ-моделей на роскошном лайнере отправляется в круиз по Карибскому морю. Здесь, на лайнере, организованы показы мод и многие модели носят весьма дорогостоящие украшения. За сохранностью драгоценностей и самих моделей призван наблюдать детектив, который, помимо прочего, положил глаз на Эммануэль. В это время один из сотрудников лайнера похищает Эммануэль и некоторых других девушек и привозит их в джунгли Венесуэлы.

В ролях[править | править исходный текст]

Производство фильма[править | править исходный текст]

Первоначально режиссёром картины был Бруно Зинкон, однако, проработав на съёмочной площадке в Венесуэле шесть недель, Зинкон снял лишь 45 минут материала, а, так как Зинкон уже обязался работать над другим фильмом, он не мог снова ехать в Венесуэлу. Тогда продюсер Сэм Сельски пригласил доснять материал Жана Роллена, который переписал сценарий и придумал идею о потере Эммануэль памяти.

Ссылки[править | править исходный текст]