A Little Snow Fairy Sugar

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
A Little Snow Fairy Sugar
A Little Snow Fairy Sugar.jpg
ちっちゃな雪使いシュガ
(Chitchana Yukitsukai Shugā
Титтяна Юкицукай Сюга:)

Аниме-сериал
Режиссёр Синъитиро Кимура
Сценарист Харука Аой
Студия J.C.Staff, TBS
Телесеть TBS
Премьерный показ 2 октября 2001 года 26 марта 2002 года
Серий 24
Манга
Автор Ботан Ханаясики
Издатель Kadokawa Shoten
Публикуется в Dragon Junior
Публикация 2001 год 2002 год
Томов 3
OVA «A Little Snow Fairy Sugar Summer Special»
ちっちゃな雪使いシュガー 特別編
Режиссёр Синъитиро Кимура
Студия J.C.Staff
Дата выпуска 21 августа 2003 года 28 августа 2003 года
Серий 2

«Крошечная снежная фея Сахарок» (яп. ちっちゃな雪使いシュガ Титяна юкицукай Сюга?) — японский аниме-сериал в жанре махо-сёдзё из 24 эпизодов разработанный на студии J.C.Staff. Премьера в Японии состоялась 2 октября 2001 года на TBS, и завершилась 26 марта 2002 года. Также были выпущены 2 эпизода OVA. Так же была создана манга из 3 томов и проиллюстрирована Ботан Ханаясики.

Сюжет[править | править исходный текст]

Сюжет развивается вокруг 11-летней Саги Бергман, девочки из маленького немецкого городка Мюхельберга. Сага живёт с бабушкой Региной и работает в кафе в свободное от школы время. Сага планирует свою жизнь до минуты. Однажды она находит крошечную голодную фею. Она предлагает ей вафлю и фея приходит в себя. Сага узнает, что это фея погоды по имени Сахарок. Сахарок объясняет, что феи погоды могут изменять погоду и меняют времена года, играя на волшебных музыкальных инструментах. Однако только Сага может видеть фей погоды. Сахарок остаётся жить у Саги, которая считает своим долгом заботится о маленькой беззащитной фее.

Жизнь Саги выходит из строя. Её подруги Норма и Энн считают что она сходит с ума, а её учительница, мисс Анна, обеспокоена тем, что её лучшая ученица странно себя ведёт…

Список персонажей[править | править исходный текст]

Сага Бергман — Возраст: 11 лет. Сага — главная героиня этого сериала. Её мать умерла в результате несчастного случая, так что она живёт со своей бабушкой. Сага немного одержима планированием своего времени, и огорчается, когда опаздывает. Она очень добрая и очень взрослая для своего возраста. Сага работает в кафе и регулярно заходит в местный музыкальный магазин, чтобы поиграть на рояле своей матери.

Сэйю: Масуми Асано

Сахарок — Возраст: около 9 лет. Она начинающая снежная фея, и стремится стать лучшей. Она приходит в мир людей для заключительной части своей подготовки, которая требует найти так называемые «Мерцания». Сахарок действует так же, как малыш с неуклюжим характером. Она любит целоваться, она любит, когда счастливы. После первого Сага кормит вафельные, она начинает любить удовольствия, хотя она произносит своё имя как «waffo». В манге адаптации, она была знакома со словом перед едой один.

Сэйю: Томоко Каваками

Перчик — Возраст: около 9 лет. Начинающая ветряная фея и одна из подруг Сахарка, которая также приходит в мир людей, чтобы найти «Мерцания». Она живёт в доме ветеринара, у которого есть новорождённый ребёнок, о котором она пытается заботиться и которому играет колыбельные на арфе. Спокойная, нежная, и вежливая, она скромна о своих способностях и умеет разговаривать с животными.

Сэйю: Каори Мизухаси

Соль — Возраст: около 9 лет. Он фея мальчик и дружит с Сахарком, с которой приходит в мир людей, чтобы найти «Мерцания». Соль сначала хотел стать солнечной феей, как его отец, но после встречи с Куркума, он решает, что хочет стать облачной феей.

Сэйю: Томо Саэки

Корица — мальчик фея льда и града, который является лучшим другом Базилика. Он любит шалить с людьми, которые не могут его видеть.

Сэйю: Акико Хирамацу

Базилик — Мальчик фея грома и молнии или буревая фея. Его инструментом является барабан.

Сэйю: Юмико Кобаяси

Бабушка Регина — Бабушка Саги, которая очень любит её. Как и многие другие, она не видит фей погоды. Она очень заботиться о Саге и думает, что с ней что-то не так.

Сэйю: Тикако Акимото

Грета — самопровозглашённая соперница Саги. Испорченная девочка из богатой семьи. Она может быть высокомерной и хвастливой, хотя время от времени показывает, что имеет доброе сердце. Она часто соревнуется с Сагой.

Сэйю: Тинами Нисимура

Энн и Норма — Энн и Норма лучшие подруги Саги. Энн высокая, спокойная и умная, в то время как Норма низкая и одержимая модой. Они часто беспокоются за Сагу и поддерживают её.

Сэйю: Сава Исигэ (Норма), Акико Накагава (Энн)

Фил — изобретатель, который часто пытается втянуть Сагу, Энн и Норму в помощь со своими проектами.

Сэйю: Асами Санада

Ян и Лан — двое друзей Фила, которые помогают ему с его изобретениями.

Сэйю: Юко Сасамото (Ян), Дзюн Фукусима (Лан)

Имбирь — Имбирь взрослая дождевая фея. Она может быть честной на время, но также и следит за феями ученицами. Она намекнула, что у неё есть романтические чувства к Куркума, хотя и не явно.

Сэйю: Мицуиси Котоно

Куркума — фея облаков, который играет на виолончели. Куркума добрый, вдумчивый, и спокойный фея, который дружит с Имбирь и становится примером для Соль. Он постоянно стремится к совершенствованию своих облаков.

Сэйю: Кэндзи Нодзма

Старейшина — Лидер фей погоды, и способен создать любую погоду. Хотя он очень мудр, он часто ведёт себя глупо.

Сэйю: Фумихико Татики

Ссылки[править | править исходный текст]