Det Norske Veritas

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Det Norske Veritas
Тип

фонд

Год основания

1864

Расположение

Хёвик (Høvik),НорвегияFlag of Norway.svg Норвегия Норвегия

Ключевые фигуры

Henrik O. Madsen, CEO

Число сотрудников

10.400[1]

Сайт

DNVBA.com dnvsoftware.com DNVKema.comdnv.com

Штаб-квартира DNV на берегу Осло-фьорда, Норвегия

Det Norske Veritas — (читается "Дэ Ношке Веритас") классификационное общество в форме фонда. DNV было основано в 1864 г. в Осло. Целью предприятия является защита жизни, собственности и окружающей среды. Предприятие подразделяется на четыре сферы деятельности: морскую, энергетическую, промышленную и глобальные компьютерные технологии, имеет представительства в более чем 100 странах (более 300 офисов) и насчитывает более 10 000 сотрудников.

В сфере классификации судов (примерно 18 % мирового флота), сертификации систем управления (более чем 60 000 действующих сертификатов, центром тяжести является стандарт качества управления ISO 9001) и в сфере услуг для энергетического хозяйства (как например, технический надзор нефтяных платформ) DNV является одним из ведущих предприятий мира. Морская отрасль DNV GL является ведущим в мире классификационным обществом и признанным консультантом в морской отрасли. Мы стремимся к повышению безопасности, качества, энерго- и экологической эффективности морской отрасли в целом. Наша компания осуществляет значительные инвестиции в исследования и инновации морской отрасли.


Нефтегазовая отрасль DNV GL – ведущий технический консультант для нефтегазовой отрасли. Мы оказываем комплекс услуг по верификации, оценке риска, морской классификации для подтверждения безопасной и надежной реализации проектов и работы нефтегазовых объектов. Совместно с нашими партнерами мы разрабатываем нефтегазовые стандарты и лучшие международные практики, которые помогают нашим клиентам находить правильные технические решения.

Энергетика DNV GL осуществляет широкий спектр консультационных услуг для энергетической отрасли в области энергоэффективности и возобновляемых источников энергии. Наши эксперты по всему миру на суше и в морских условиях работают с энергией ветра, солнечной энергией, повышением энергоэффективности. Более 3000 наших экспертов готовы оказывать содействие для производства безопасной, надежной и эффективной энергии.

Сертификация (Business Assurance) DNV GL - одно из ведущих сертификационных обществ в мире. Мы осуществляем услуги по сертификации, верификации, независимой оценке и обучению персонала.

Программное обеспечение DNV GL - ведущий мировой поставщик программного обеспечения для управления риском и активами в нефтегазовой и морской отраслях. Наши программные решения помогают качественно осуществлять проектирование, проводить оценку риска, поддерживать целостность и осуществлять оптимизацию объекта, выполнять работы по ОТОСБ.[1]

Начиная с 2013 года, представительство компании в России начало серию обучающих вебинаров.[2]Так же компания проводит обучение по разными стандартам ISO. Курсы читают действующие аудиторы компании. Некоторые из курсов аккредитованы Международным реестром сертифицированных аудиторов (International Register of Certificated Auditors)

Курсы которые DNV GL предлагает своим слушателям: 1. ISO 9001:2015 и другие стандарты нового поколения.

2. Менеджмент Риска

3. Охрана труда и промышленная безопасность

4. Продукты питания и напитки

5. Потребление энергии и окружающая среда

6. Качество и совершенствование деятельности компании

См. также[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

  1. DNV в цифрах, проверено 24 августа 2011

Ссылки[править | править исходный текст]