No Hero

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
No Hero
No Hero 0.jpg
Обложка No Hero #0
Художник Хуан Хосе Рип
История
Издатель

Avatar Press

Периодичность

Ежемесячно

Даты публикаций

Июнь 2008 - сентябрь 2009

Количество выпусков

8 (включая нулевой эпизод)

Персонажи

Кэррик Мастерсон

Создатели
Сценаристы

Уоррен Эллис

Художники

Хуан Хосе Рип

Краски

Грег Уоллер

  • Редактор
    • Уильям А. Кристенсен
Авторы

Уоррен Эллис
Хуан Хосе Рип

Не герой (англ. No Hero) — серия комиксов, написанная Уорреном Эллисом и нарисованная Хуаном Хосе Рипом. Комикс издан Avatar Press[1][2].

Сюжет[править | править вики-текст]

Пролог[править | править вики-текст]

В 1966 году в Сан-Франциско возникла группа сверхлюдей под руководством химика Кэррика Мастерсона, чей уникальный препарат NF-7, дал этим людям невероятную силу. Назвав себя Уравнителями, этот единый фронт стал против уличных преступлений и коррупции, в защиту своего города от любых посягательств. Они всегда были готовы прийти на помощь, не требуя ничего взамен. В 1977[1] году Уравнители сменили своё название и стали Линией фронта[3]. В 2011[2] полиция находит в подвале заброшенного дома растерзанное тело члена Линии фронта Джадекса. На вызов полицейских прибывает Доктор Хитрец, ещё один член Линии фронта, когда он подходит к телу Джадекса срабатывает датчик движения и происходит взрыв. Оба сверхчеловека погибают[4].

Развитие основного сюжета[править | править вики-текст]

В Сан-Франциско хоронят убитых Доктора Хитреца и Джадекса. На похоронах присутствует лидер Линии фронта Кэррик Мастерсон. После похорон, перед тем как сесть в машину и уехать с кладбища Мастерсон говорит одному из своих помощников о необходимости найти замену убитым. А сидя в машине, он говорит, что расправившееся с Доктором Хитрецом наверняка очень многое знали об особенностях воздействия препарата NF-7 на организм человека[2].

В это самое время в своей квартире мужчина по имени Джош Карвер смотрит по телевизору передачу, посвященную Линии фронта. Одновременно с этим Карвер тренируется. Он хочет стать новым членом Линии фронта.

Каждую ночь Джош Карвер отправляется патрулировать улицы. Однажды он спасает молодую пару от нападения грабителей. После чего сразу же сталкивается с Кэрриком Мастерсоном. Вместе со своей помощницей, Мастерсон беседует с Карвером, чтобы выяснить причину, по которой тот хочет вступить в ряды Линии фронта. В итоге, Мастерсон соглашается принять Карвера в Линию фронта[2][5].

Коллекционное издание[править | править вики-текст]

Серия была собрана в отдельное издание:

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]