The Tyrant Falls in Love

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
The Tyrant Falls in Love
Koisuru Boukun.jpg
恋する暴君
(Koisuru Bokun)
Жанр яой, романтическая комедия
Манга
Автор Хинако Таканага
Издатель Kaiosha
Публикуется в Gush
Аудитория дзёсэй
Публикация 2005 год настоящее время
Томов 9
OVA
Режиссёр Кэйдзи Кавакубо
Сценарист Юкина Хииро
Студия PrimeTime[1]
Дата выпуска 25 июня 2010 года 26 ноября 2010 года
Продолжительность 30 мин.
Серий 2

Koisuru Bokun (яп. 恋する暴君 кой суру бокун?, «Тиран, который влюбился») — яойная манга Хинако Таканаги, являющаяся продолжением Challengers (яп. チャレンジャーズ?)[2] про брата главного героя, Тацуми-старшего. В апреле 2010 года появилась информация о создании по мотивам манги одноимённого аниме.[3]

Сюжет[править | править вики-текст]

Согласно сюжету Challengers, студент Тэцухиро Моринага давно и безнадёжно влюблён в своего семпая Соити Тацуми. Хотя Соити требовательный, грубый, тяжёлый в общении человек и яростный гомофоб, которого Моринага поначалу по ошибке принял за сдержанного и спокойного человека. Тацуми резко осуждает младшего брата Томоэ (главного героя Challengers) за привязанность к мужчине, (Курокаве). Моринага признается ему в симпатии. Он получает отказ и подумывает о переходе в другой университет, но Соити уговаривает его остаться на правах друга.

The Tyrant Falls in Love начинается с того, что Томоэ Тацуми, брат Соити, сбегает со своим любовником в Америку после легализации однополых браков в Калифорнии.

Как раз в это время Моринага с другом барменом разговаривает по поводу этой проблемы. Тут бармен делает ему сюрприз, подарив сильнейший афродизиак. Соити от расстройства напивается. Когда Моринага по приказу своего семпая идёт за 4 партией выпивки, тот находит «заначку», то есть афродизиак… И после домогательств проводит ночь с Моринагой. Дальнейший сюжет манги посвящён развитию отношений этих героев.

Персонажи[править | править вики-текст]

  • Тэцухиро Моринага (яп. 森永哲博 Моринага Тэцухиро?) — студент сельскохозяйственного университета, на протяжении пяти лет безнадежно влюблен в своего сэмпая Соити Тацуми. Моринага имеет тяжёлые отношения с родителями из-за того, что он гей. В одном из эпизодов манги по этому поводу он даже заплакал.
  • Соити Тацуми (яп. 巽 宗一 Тацуми Соити?) — доктор агрономии, обладатель крайне тяжёлого характера. Он вспыльчив, эгоистичен, нетерпелив, абсолютно бесцеремонен и отчаянно гомофобен. Ведёт себя как тиран и деспот: грубит, курит, пинает Моринагу и раздаёт ему затрещины по любому поводу и без.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]