Trading Yesterday

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Trading Yesterday (он же The Age of Information) — американская рок-группа, играющая в стиле альтернативный рок. Основана в 2002 году Дэвидом Ходжесом и Марком Колбертом, позже к ним присоединился Стивен МакМорран. В 2004 Trading Yesterday выпустила демо-диск, названный The Beauty of Tragedy и после подписания контракта с Epic Records через год, они выпустили первый сингл One day летом 2005 вместе с анонсом нового альбома «More Than This». После непредвиденного расторжения контракта с Epic Records, альбом «More Than This» отложен до 2011 года, пока не был выпущен в студии Дэвида Ходжеса Sleepwalker Records.

История[править | править исходный текст]

В 2000-м Ходжесу поступило предложение пойти в группу Evanscence клавишником для записи CD Origin. После того, как Evanscence записала дебютный альбом Fallen в 2002, Ходжес ушёл из группы преследуя другие музыкальные интересы. В 2003 Ходжес и Колберт спелись и основали Trading Yesterday, записывая музыку у себя дома. МакМорран присоединился к группе позже.

15 мая 2004 The Age of Information устроила вечеринку в честь выпуска CD The Beauty of Tragedy, записанного дома у Ходжеса. Демо разошлось за несколько месяцев и привлекло внимание Epic Records. В результате группа переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы начать работу над их новым альбомом.

Члены группы[править | править исходный текст]

В настоящее время[править | править исходный текст]

Бывшие[править | править исходный текст]