Агент по кличке Спот

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Агент по кличке Спот
See Spot Run
Постер фильма
Жанр боевик / комедия
Режиссёр Джон Уайтселл
Продюсер Эндрю Дин
Роберт Симондз
Трэйси Тренч
Автор
сценария
Оператор Джон С. Бартли
Композитор Джон Дебни
Длительность 94 мин.
Бюджет 35 млн $
Сборы 43 057 552 $
Страна Flag of the United States.svg США
Язык английский
Год 2001
IMDb ID 0250720

«Агент по кличке Спот» (англ. See Spot Run) — американский комедийный фильм, снятый в 2001 году.

Фильм в основном получил негативные оценки критиков; Rotten Tomatoes, базируясь на 76 обзорах фильма, дали фильму рейтинг в 23 %[2].

Сюжет[править | править код]

Несокрушимый агент 11 может справиться с любым бандитом! И вот, после очередного дела, захвата бандитов и их босса, Санни, Спота выгружают через грузовик. А вот сейчас мы узнаем ещё одного главного героя — Гордона Смита, почтальона, развозившего письма. Он влюблён в Стефани, но её муж, не зная, что такое хорошее поведение, оскорбляет Гордона, со злыми шуточками и нехорошими словами, одним словом — зазнателен.

Ещё одна проблема — Стефани — оставляет своего сына, Джеймса на попечение Смиту. Вот с этого и начинаются кошмары! И ещё одна проблема — пёс 11 — выпрыгивает из фургона и залезает к Гордону. Джеймс говорит своей маме, что ему подарили собаку, на самом деле — игрушечную, но Джеймс имеет в виду, что того агента, однако его мать не понимает, что к ним в дом забрался настоящий агент!

Гордон начинает играть с 11, думая, что он умеет играть, однако его хозяин, сказал ему ещё в детстве, чтобы он не играл ни в какие игры, даже если ему это очень хочется, но все же на пляже он начинает играть, под угрызением совести и стыда. Джеймс заставляет Смита оставить 11, и даёт ему имя — Спот. Подчинённые того бандита, Санни, идут на розыски Спота. Но им это не удаётся В магазине троица устраивает бандитам небольшой спектакль, благодаря чему, Санни сам решается схватить собаку.

ФБР находят пса, благодарят Смита, и уезжают, однако Джеймс воспринимает это очень болезненно, и даже решается сбежать, лишь бы найти Спота. Гордону удается найти Джеймса и Спота, а также вдобавок устраивает заварушку бандитам, но Санни берет в плен почтальона, мальчика и одного из полицейских, то есть — хозяина Спота.

Как раз в это время, Спот выводит из строя Санни, и его людей, тем самым, ФБР арестовывают мафию. Гордон объясняет, в то время, когда Мюрдок, хозяин Спота, собирается увести его, про то, что ФБР это только работа, а не семья, и предлагает сделать выбор Споту. Спот выбирает Гордона и Джеймса. Наконец, когда Стефани в злости, выгоняет Спота и Гордона, Джеймс все ей рассказывает, и Стефани просит прощения у Гордона, и уходит с ним, и с Джеймсом, включая Спота.

В ролях[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. 1 2 ČSFD — 2001.
  2. See Spot Run. Rotten Tomatoes. Проверено 30 июля 2011.

Ссылки[править | править код]

Литература[править | править код]