Бойцы (фильм, 1995)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Бойцы
Soldier Boyz
Постер фильма
Жанр боевик
Режиссёр Луис Морно
Продюсер
Автор
сценария
Дэррил Карлес
В главных
ролях
Майкл Дудикофф
Кари-Хироюки Тагава
Оператор
Композитор
Кинокомпания Motion Picture Corporation of America
Длительность 95 мин.
Страна США
Язык английский
Год 1995
IMDb ID 0114489

«Бойцы» (англ. Soldier Boyz) — американский малобюджетный боевик с участием популярного актёра в жанре «экшен» Майкла Дудикоффа.

Сюжет[править | править код]

Линь Марк — глава Фронта освобождения Вьетнама, сбивает американский самолет с гуманитарным грузом. В живых остается только одна сопровождающая борт американка Габриелла, дочь миллиардера Прескопа.

Папа Прескоп обращается к бывшему спецназовцу майору Талливеру (Дудикофф), а теперь воспитателю исправительной тюрьмы для молодежи, с просьбой о помощи. Тот требует немногого — освободить ребят из тюрьмы, которые вместе с ним отправятся во Вьетнам и перечислить 10 миллионов долларов в калифорнийские школы, библиотеки и другие бюджетные организации.Команда, которую он набрал, состоит из «одаренных» преступников типа Майкла Ники, убийцы и насильника, девахи, которая зарубила бомжа топором, тайного нациста, воспитанного отцом в духе ненависти к чёрным и евреям...

Группа, ведомая Талливером, пробирается во Вьетнам и, как в десятках других картин, умудряется перелопатить подчистую всех своих противников.

В ролях[править | править код]

Интересные факты[править | править код]

Ссылки[править | править код]