Википедия:КУЛ должен быть очищен/XI

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Zepper-BK 117-C2-(EC145)-SchweizerischeRettungsflugwacht.jpg

Марафон по очищению ВП:КУЛ ставит целью уменьшение в русскоязычном разделе количества статей, которым требуется срочное улучшение. Одиннадцатый марафон проводится в срок с 00:00 (по UTC) 25 декабря 2022 года по 23:59 UTC 25 января 2023 года.

Условия конкурса[править код]

К участию в марафоне приглашаются все желающие. После начала конкурса следует выбрать статью из списка требующих улучшения и устранить претензии к ней, изложенные в номинации. За доработку начисляется 1 балл; дополнительными баллами (от 1 до 4) может быть отмечено высокое качество проделанной над статьёй работы.

При начислении баллов учитываются только статьи, номинированные к улучшению до начала конкурса и доработанные со дня его начала по день окончания. Страницы значений и статьи вне основного пространства Википедии в зачёт не идут.

Порядок работы[править код]

Добавить статью

Статьи должны удовлетворять требованиям, предъявляемым при патрулировании. Участник, доработавший статью, добавляет её в Фонтан. Члены жюри проверяют статью и, в случае приемлемой доработки, подводят итог на КУЛ (если он ещё не подведён) и начисляют за неё баллы.

Порядок оценивания[править код]

Каждая статья, снятая с КУЛ, приносит один балл. Дополнительные баллы (но не более четырёх) могут быть начислены за:

Подведение итогов[править код]

Жюри присуждает баллы на всём протяжении конкурса; итоги подводятся в течение одной недели после его окончания. Победители определяются по количеству баллов, за первое, второе и третье место присуждаются медали. Жюри вправе, но не обязано, по своему усмотрению присудить также специальные призы за выдающееся достижение.

Награда Участник Достижение
1 место [[Участник:|]] ?? статей, ?? баллов
2 место [[Участник:|]] ?? статей, ?? баллов
3 место [[Участник:|]] ?? статей, ?? баллов
Приз жюри ??


Подписи жюри: