Записки Лазаря

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Записки Лазаря
The Lazarus Papers
Жанр боевик
Режиссёр Джереми Хандли
Дэниэл Зирилли
Продюсер Джереми Хандли
Автор
сценария
Джереми Хандли
Глейз Ломонд
В главных
ролях
Дэнни Трехо
Гэри Дэниелс
Оператор Анка Малатинска
Композитор Шон Шафер Хеннесси
Кинокомпания Lunaflux Productions
Длительность 90 мин.
Бюджет 3,5 млн. долл.
Страна США
Язык английский
Год 2010
IMDb ID 1247400

Записки Лазаря (The Lazarus Papers) — американский фантастический боевик режиссёров Джереми Хандли и Дэниэла Зирилли. Съёмки проходили в Таиланде. Релиз в США состоялся в 2010 году, а в 2012 году фильм вышел на DVD.

Сюжет[править | править код]

Жестокий и кровавый наемник Себастиан Райкер (Гэри Дэниелс), пресытившись преступлениями, убийствами и насилием, ищет «новых развлечений». В Азиатских джунглях он нашёл себе прибыльное дело: он охотится за людьми, а затем продает их в рабство. Однажды он убивает миролюбивого и доброго шамана Аруна (Дэнни Трехо) вместе с его семьей. Вскоре Арун оживает и очень жалеет об этом, ведь он не в состоянии жить без семьи, сильная тоска затуманила его разум. Он пытается покончить жизнь самоубийством и вот горе, он опять возрождается. Тогда он решил отправиться в путешествие по городам и джунглям Азии и найти тайну избавления от бессмертия.

В ролях[править | править код]

Отзывы[править | править код]

Фильм получил малочисленные и преимущественно отрицательные отзывы кинокритиков.[1][2] Рейтинг фильма на сайте Internet Movie Database — 2,6 из 10.[3]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]