Категория:Википедия:Тупиковые статьи

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Примите участие в проекте «Связность»

Проект:Связность

«Тупиковые статьистатьи основного пространства имён, не ссылающиеся (ссылки на нестатьи и несуществующие статьи — не в счёт) на другие нехронологические статьи. Деятельность по установке ссылок из тупиковых статей на другие статьи, а также прочей викификации тупиковых статей всячески приветствуется.»

Больше о тупиковых статьях см. на ВП:ТСТ.

Включение в данную категорию производится путём установки шаблона {{тупиковая статья}} (раньше использовались шаблоны {{Dead end}} и {{Underlinked}}).

Данный список является одним из рабочих инструментов проекта «Связность», на одной из страниц проекта приведены основные способы работы с данным списком.

Внимание![править | править код]

После того, как «тупиковость» статьи будет устранена, то есть в ней будут проставлены ссылки на другие статьи, шаблон {{тупиковая статья}} можно оставить (его удалит при следующем проходе бот), однако удаление шаблона способствует повышению удобства совместной работы над данным списком.

Пожалуйста, не удаляйте шаблоны {{изолированная статья}} и {{сирота}} заодно с шаблоном {{тупиковая статья}}, если Вы не знаете, чем они отличаются друг от друга (для справки см. Википедия:Статьи-сироты).


Сейчас в категории 2257 статей.

Страницы в категории «Википедия:Тупиковые статьи»

Показано 200 страниц из 2257, находящихся в данной категории.

(Предыдущая страница) (Следующая страница)

В

Г

(Предыдущая страница) (Следующая страница)