Обсуждение:Азербайджано-белорусские отношения

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Карта отношений[править вики-текст]

@Taron Saharyan: на картах межгосударственных отношений «конфликтные зоны» не выделены. Страны показаны в официальных признанных границах. Вот несколько примеров: Азербайджано-греческие отношения, Азербайджано-грузинские отношения, Армяно-грузинские отношения. К чему это нужно? Республика Беларусь ничего против территориальной неприкосновенности Азербайджана не имеет. V.N.Ali (обс.) 05:55, 1 марта 2017 (UTC)

ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО. НКР это де-факто государство как и Азербайджан, а Википедия не регулируется законами Белоруссии. НТЗ требует отразить факт существования непризнанного государства.--Taron Saharyan (обс.) 14:20, 2 марта 2017 (UTC)
Я о предмете статьи, а предмет статьи - межгосударственные Азербайджано-белорусские отношения. Исходя из этого, к чему выделение неконтролируемых Азербайджанской Республикой территорий, но де-юре являющихся частью Азербайджана, учитывая то что статья про официальные отношения двух государств, которые НКР не признают.
Вы ведь не считаете нужным поставить "Проверить нейтральность" в статью Армяно-грузинские отношения, несмотря на Абхазию и Южную Осетию? К чему такое действие не совсем мне ясно. Вы не считаете, к примеру, что «НТЗ требует» и в статьях о международном музыкальном конкурсе Евровидение «выделять» «конфликтные зоны»? Я вот нет, не считаю. В статье о межгосударственных НК-белорусских отношениях, лично я не считаю необходимостью показа на «карте отношений» всей территории Азербайджана. V.N.Ali (обс.) 16:30, 2 марта 2017 (UTC)