Обсуждение:Асклепиад Самосский

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Авторские права[править код]

Сохраняя в Википдии любые правки, их автор соглашается с условиями безотзывной лицензии:

Нажимая кнопку «Записать страницу», вы соглашаетесь с условиями использования, а также соглашаетесь на неотзывную публикацию по лицензиям CC-BY-SA 3.0 и GFDL. Вы соглашаетесь, что указание гиперссылки на соответствующую страницу или её URL-адреса будет достаточным для выполнения условия атрибуции лицензии Creative Commons.

Если автор спустя какое-то время передумал, то отозвать лицензию он уж не может. Таким образом, нарушения авторского права здесь нет.--Generous 08:22, 7 февраля 2014 (UTC)

  • «Отозвать лицензию он уж не может» — поэтично :). Как/где указать ссылку на источник («на соответствующую страницу»), чтобы авторство текста было очевидным? Гай Север 13:37, 27 февраля 2014 (UTC)
  • Кстати, вопрос: если нажимая кнопку «Записать страницу» я соглашаюсь с условиями использования, т.е. соглашаюсь на неотзывную публикацию по лицензиям CC-BY-SA 3.0 и GFDL, почему в свое время при использовании моего собственного материала (в этой же статье) я был обвинен в нарушении авторских прав, а материал — удален (см.)? На момент предъявления мне претензии/удаления материала сообщения «Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL» при оригинальном тексте не было. Чтобы материал восстановили, я был вынужден поставить это сообщение — несмотря на вышеуказанное вами правило «по умолчанию». Также: как согласуется со всей ситуацией положение правил: «Не допускается импорт содержания, доступного только на условиях лицензии GFDL»? Я занимаюсь античной литературой/философией, не лицензионным крючкотворством, и этого не понимаю. Прошу разъяснить, как разрешается это противоречие (и надеюсь, что вы все-таки обратите внимание на мой вопрос). Гай Север 12:09, 2 марта 2014 (UTC)