Обсуждение:ВНИИГМИ-МЦД

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Нарушение авторских прав[править код]

Сейчас статья нарушает авторские права, почти дословно копируя куски этого текста. Необходимо полное переписывание текста (а не замена кое-где на синонимы или порядка слов), при этом необходимо вычистить всю рекламу — в нынешнем же виде статью ждёт неизбежное удаление. NBS 22:25, 17 июня 2015 (UTC)

Нарушение авторских прав[править код]

Уважаемый NBS! Согласно авторским правам, размещение текста в Википедии допускается при выполнении одного из следующих условий: если вы являетесь автором этого текста и согласны с его распространением, изменением и использованием (в том числе коммерческим) на условиях лицензии CC BY-SA (и, возможно, GFDL); если правообладатель этого текста дал разрешение на распространение, изменение и использование (в том числе коммерческое) на условиях лицензии CC BY-SA (и, возможно, GFDL).

Правообладатель текста (а он же и автор http://meteo.ru ФГБУ "ВНИИГМИ-МЦД") дал разрешение на распространение и использование данного текста. Что необходимо предъявить для подтверждения данных прав? Rihmi-wdc 07:51, 27 июня 2015 (UTC)

Разрешение на распространение[править код]

OTRS Разрешение на использование этой работы хранится в архивах системы OTRS. Его идентификационный номер 2015062410017256.
Если вам требуется подтверждение, свяжитесь с кем-либо из участников, имеющих доступ к системе.

Rihmi-wdc 09:19, 26 июня 2015 (UTC)


Замечания по статье

Здесь были написаны замечания, но раз статья не в инкубаторе, то они, скорее всего, не актуальны. AJZBot 18:00, 25 июня 2015 (UTC)

Категорирование[править код]

Статья категорирована --Rihmi-wdc 05:53, 2 июля 2015 (UTC)