Обсуждение:Губерниев, Дмитрий Викторович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Место рождения[править код]

В шоу "Танцы со звездами" (8 выпуск от 14.03.2010) ведущий Максим Галкин называет местом рождения Дмитрия город Сходня, а не Дрезна. При этом Дмитрий сидит в жюри.

КВН[править код]

В 2011 году принял участие в конкурсе «СТЭМ со Звездой» с командой Кефир

Евроспорт[править код]

Губерниев работал на Евроспорте? Когда? Сидик из ПТУ 17:24, 9 марта 2011 (UTC)

В самом начале 2000-х годов. В своё время дописывал. DmitryVilunos 15:26, 11 июля 2014 (UTC)

школа и занятие греблей[править код]

Не знаю, где именно родился Дмитрий, но отца его, Виктора я хорошо знал. Они его рано родили, Виктору где-то года 22 было. Он, моложе меня на пару лет, сходненский, на стекольном заводе работал и в их жилсекторе проживал. Школу Дмитрий заканчивал ту же, что и его отец и я - вторую сходненскую(ныне 22ю по ГО Химки). А греблей он занимался в Химках, на "Маяке". 95.73.125.124 15:57, 12 сентября 2011 (UTC)

Запрос АИ[править код]

По поводу запроса источника к утверждению "При этом комментаторы были уверены, что все микрофоны выключены", а также к комментарию к правке "Не надо запрашивать АИ к очевидным вещам, которые все могли наблюдать сами". Понимаете, Dnikitin, читатели энциклопедии не умеют читать мысли по видеофрагменту, поэтому нельзя "наблюдать самому" по видеофрагменту, что на самом деле думал комментатор или в чём он был уверен. Дело ещё в том, что в СМИ и в медиабизнесе часто делают заранее запланированные провокации. Скандал - это один из самых лучших информационных поводов. Нельзя этого исключать. Поэтому нельзя голословно утверждать, что комментатор был в чём то уверен или не уверен, если только нет соответствующего источника. Psikos 18:57, 12 сентября 2011 (UTC)
Ясно всё. А какой источник тогда к своим догадкам вы запрашиваете? Мемуары редактора трансляции или начальника телеканала будем ждать? — Dnikitin 23:00, 12 сентября 2011 (UTC)
Никаких моих догадок нет. Источник, это интервью Губерниева, в котором он будет утверждать, что "был уверен, что микрофоны отключены". Мемуары редактора для этого утверждения вряд ли подойдут, хотя кто знает, что он там напишет :)) Вот возьмёт и напишет, что, мол, прямая трансляция в интернет всегда идёт без перерывов на рекламу, поскольку реклама в интернете не нуждается в выделенном канале, и это, мол, такому опытному комментатору как Губерниев должно быть прекрасно известно. Psikos 08:38, 13 сентября 2011 (UTC)

Может кто-нибудь объяснить, в чём криминал фраз «студента Агафонова» и «Марину, когда она погибла… когда она удирала». О чём здесь вообще речь? Видимо, читатель должен ходить по ссылкам и разбираться, для чего это здесь написано? Или разъясняйте ситуацию, или удаляйте все эти приборы. Figure19 14:59, 31 октября 2013 (UTC)

Раздел Скандалы[править код]

А вот раздел Скандалы это действительно нужно и этому место в Википедии? Поймите правильно, меня от пиетета к Г. не разрывает, но вот этот раздел это хуже чем раздел в желтой газетенке. --188.242.27.212 22:07, 9 мая 2018 (UTC)

На мой взгляд, раздел, конечно, нужно реорганизовать. А скрытые комментарии подобные вашим в статью вставлять не надо. - Schrike (обс.) 22:12, 9 мая 2018 (UTC)