Обсуждение:Доминион Мельхиседека

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Untitled[править код]

Под Русинией Педли предпологал никакую не Молдавию (откуда там вообще русины или Прикарпатье), а Закарпатье. Во время дипломатического конфликта с французами он даже грозился, что "жители Русинии запустят ядерное оружие, оставшееся от СССР" (на самом деле, в Закарпатье никогда пусковые установки не размещались, да и сами закарпатцы об этом шизофренике никогда ничего не слышали). Камарад Че 13:06, 2 июня 2006 (UTC)

нейтральность[править код]

я понимаю, зачем, как и кем было создано это государство, но меня покоробила явная ненейтральность статьи. Ни одного факта в их защиту. Жителев Р. 14:41, 31 января 2009 (UTC)

Если Вы найдёте факты в их защиту в авторитетных источниках, можете вписать в статью. Прочтите ВП:НТЗ. Нейтральность - это не отбеливание, это просто представление в статье всех точек зрения, которые есть по вопросу в авторитетных источниках. Если в авторитетных источниках нет никакого позитива по отношению к данной организации, то и в статье его быть не может. Ваши возвращения шаблона недопустимы, при повторении буду обращаться к администраторам.--Yuriy Kolodin 10:48, 25 мая 2009 (UTC)
Удаление шаблона без оснований - действительно повод обратится к администраторам.
Я не говорил, что их нужно отбеливать. Я говорил, что статья не нейтральна (коковой она и осталась после ваших правок). Я возвращаю шаблон. Жителев Р. 11:43, 25 мая 2009 (UTC)
Я обращаюсь к администраторам.--Yuriy Kolodin 11:44, 25 мая 2009 (UTC)
обращайтесь:) я его не возвратил:) Но АИ в спорных местах не мешало бы проставить Жителев Р. 11:50, 25 мая 2009 (UTC)

Статус файла Файл:Доллар Доминиона Мельхиседека.jpg[править код]

Уважаемые авторы статьи! При проверке описания несвободного файла Файл:Доллар Доминиона Мельхиседека.jpg, использующегося в данной статье, обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его описание должно обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. KPu3uC B Poccuu 13:06, 23 сентября 2011 (UTC)

Статус файла Файл:Arms Melchizedek.GIF[править код]

Уважаемые авторы статьи! При проверке описания несвободного файла Файл:Arms Melchizedek.GIF, использующегося в данной статье, обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его описание должно обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. KPu3uC B Poccuu 13:32, 23 сентября 2011 (UTC)