Обсуждение:Ивантеевский дендрологический парк им. академика А. С. Яблокова

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Здесь были написаны замечания, но раз статья не в инкубаторе, то они, скорее всего, не актуальны. AJZBot (обс.) 19:02, 1 ноября 2018 (UTC)

Обсуждение статьи в Инкубаторе[править код]

Нужны ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное. Для оформления ссылок на источники возьмите шаблоны Cite web, Статья и Книга. Добавьте больше внутренних ссылок - статья изобилует терминами. --Vyacheslav Bukharov (обс.) 07:57, 9 ноября 2018 (UTC)

Обсуждение статьи в Инкубаторе[править код]

Ссылки на термины и на авторитетные источники добавлены (сайты РИА новостей и Правительства Московской области), вышеописанные проблемы устранены.--Anomalia Alester (обс.) 08:37, 30 ноября 2018 (UTC)

Внутренние ссылки Вы добавили хорошо. А вот над ссылками на источники нужно ещё поработать. Внизу после статьи в разделе Ссылки нужно оставить одну-две ссылки на внешние сайты, описывающие предмет статьи, но не использовавшиеся по тексту. А вот по тексту нужно оформить ссылки на источники (см. ВП:СИ). Также рекомендуется для оформления ссылок по тексту использовать упомянутые выше шаблоны Cite web, Статья и Книга. В идеале иметь минимум одну ссылку на каждый абзац текста. --Vyacheslav Bukharov (обс.) 11:15, 30 ноября 2018 (UTC)
- Источников на данную тему мало, указала книгу которая подтверждает написанное и описывает историю дендропарка.--Anomalia Alester (обс.) 11:02, 6 декабря 2018 (UTC)