Обсуждение:Кириши

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

kirishi.ru[править код]

kirishi.ru не является сайтом города. Это частный сайтик преследующий свои личные интересы, а не в коем случае не интересы города

Киришанин


Слова завистников могут быть любыми. Но обратимся тогда непосредственно к фактам. На сайте www.kirishi.ru существуют такие информационные разделы как: - новости; - справочник организаций города; - публикации городских газет зарегистрированных законным образом как СМИ; - информация о городе, его истории, музее города; - расписание электропоездов; - карты, схемы; - бесплатные объявления по трудоустройству и о продаже личных вещей (википедия ведь тоже для людей, а не для роботов?); - социальные сервисы для общения и знакомств; - форум и чат для общения; - и так далее.

Если эти аргументы не являются убедительными, тогда прошу написать, какие энциклопедические знания и пользу для людей даёт сайт администрации города.

На кириши.ру нет ни одного платного сервиса, а тем более ни одного сервиса обмана людей. Только информация и возможность общения. Собственно, что и должен предоставлять городской сайт для своих горожан. Поэтому считаю, что первое сообщение написанное здесь - ложь и провокация.

И ещё. Сайт работает с 1998 года. Этот сайт старше и самой википедии, и сайта администрации города, и любых других сайтов окологородской тематики.

С уважением, 212.58.205.123 11:48, 17 июня 2010 (UTC) житель города Кириши.

  • На сайте вижу ленту новостей, форум, каталог ссылок, личные страницы каких-то людей и пр. подобную информацию. Эти данные не имеют ценности для Википедии, никакой новой энциклопедичной информации (не имеющейся на других сайтах) читатель, перейдя по ссылке, не получит. Насчет того, что Википедия не является каталогом ссылок, я Вам уже писал. --Art-top 06:52, 18 июня 2010 (UTC)



Это ли не полезная для людей информация? Для чего тогда нужна википедия, если она не отражает действительно полезные ссылки?

Вы не ответили, какие такие энциклопедические знания можно почерпнуть на сайте администрации города? А на других сайтах по ссылкам? Либо ссылок не должно быть вообще, либо они должны отражать полную информацию о городе. Иначе зачем эта информация здесь вообще нужна?

Спасибо.

С уважением, 212.58.205.123 07:29, 18 июня 2010 (UTC) Житель города.


Вопросов больше не имею. Тогда остаётся непонятной цель википедии. 212.58.205.123 09:09, 18 июня 2010 (UTC) Житель города.


В таком случае стоит рассмотреть и включение ссылки на kirishinews.ru киришский городской новостной сайт, где действительно есть новости в их истинном понимании, а не те "новости" о компании интернет-провайдере, что есть на кириши.ру. --Владислав Иващенко 00:19, 24 мая 2012 (UTC)

Герб и флаг в векторе[править код]

Перерисовал герб и флаг города в векторном формате. Пойдёт? --Art-top 16:00, 23 августа 2010 (UTC)

Как склонять Будогощь?[править код]

28 ноября 2010 года участник с IP 94.243.242.250 исправил Будогощенский на Будогощанский. Соглашусь с данной правкой, поскольку к настоящему времени нет устоявшейся нормы склонения названия Будогощь. В народе употребляется чаще Будогощанский, значительно реже - Будогощский. В официальных документах встречается и Будогощский.

Вы вообще-то жили в Киришском районе? Как раз распространённым является Будогощский, Будогощанский никто никогда не употребляет, разве что деревенщина Дальневосточная. 95.54.10.237 20:03, 23 января 2016 (UTC)


Было бы неплохо добавить новые ссылки на сайты посвящённые городу Кириши[править код]

Было бы неплохо добавить новые ссылки на сайты посвящённые городу Кириши:

Ссылки на сайты города[править код]

  • kirishinews.ru
  • kirishi-online.ru
  • 24kirishi.ru 178.67.95.78 12:58, 27 октября 2016 (UTC)

И ссылку на официальный сайт Киришского муниципального района admkir.ru

95.54.29.14 19:47, 23 февраля 2013 (UTC)

ВП — не каталог ссылок. Ссылки на новостные, информационно-развлекательные, неофициальные и т. п. сайты не несущие информации энциклопедической значимости, запрещены правилами ВП. См. Википедия:Внешние ссылки.
Ссылка на официальный сайт Киришского муниципального района уместна в статье о Киришском муниципальном районе. --Valeriy10f 20:24, 23 февраля 2013 (UTC)

Новостной сайт города Кириши[править код]

Новости Кириши 178.67.95.78 12:42, 27 октября 2016 (UTC)

Кириши[править код]

Реально действующая ссылка администрации Кириши http://admkir.ru

действующая ссылка на главу http://admkir.ru/glava-municipal-nogo-rayona.html Ссылка http://www.gorod-kirishi.ru/index.html устарела напрочь - последние сведения от 2013 года !

Лёвин заменил Воскобовича на посту главы год точно назад, а то и два ...
Речь идёт о разделах "Примечания" и Основной информации в начале статьи справа ... 

Этот комментарий оставил участник Yggyfox


Данная статья не о Киришском районе, а о городе Кириши.
Сайт http://admkir.ru/, это сайт администрации Киришского района, никакой администрации города Кириши по данной ссылке нет.
По данной ссылке написано: глава Киришского муниципального района А. В. Левин, что соответствует действительности, но вы вносите информацию о нём, как о главе города, что из данной ссылки вовсе не следует.
Вы пишете: действующая ссылка на главу http://admkir.ru/glava-municipal-nogo-rayona.html, но это тоже ссылка на главу Киришского района, а не города Кириши.
Если же у вас есть актуальный АИ на нового главу города Кириши, то приведите пожалуйста его в статье, этого будет достаточно для обновления устаревшей информации.
Пожалуйста, не ведите одну дискуссию в двух местах сразу и пожалуйста, подписывайте свои сообщения. --Valeriy10f (обс.) 18:09, 13 марта 2018 (UTC)