Обсуждение:Кротов, Антон Викторович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Предлагаю выставить на удаление. Ничего достойного энциклопедии в биографии этого субъекта не обнаружено. --Ghirla -трёп- 19:11, 13 мая 2007 (UTC)

Да, да! Это же русский человек, а не герой американских мультиков! --79.111.89.221 09:45, 6 февраля 2009 (UTC)

Что значит "научное перемещение по железной дороге"? Alone Coder 21:16, 9 мая 2009 (UTC)

Как удалить? Это же знаменитый Антон Кротов!!! Shafei 20:53, 25 февраля 2010 (UTC)

Чем известен миру[править код]

Книги Антона Кротова несравнимо более известны, чем сам Антон Кротов. Его произведения признаны де-факто учебниками по автостопу. Все известные мне опытные автостопщики рекомендуют новичкам читать его книги, и только потом выходить практиковаться на трассу.

Также его можно считать классиком литературного жанра «Отзывы о путешествиях». Конечно, отзыв порывается написать любой руссо-туристо, едва погрев на солнце пузо на пляже в Хургаде, только такой креатифф мало кому интересен. Антон Кротов, как и Сергей Жаров — немногие, кто умеет писать.

Думаю, эти факты и надо как-нибудь отразить в статье. А в самой его биографии как таковой ничего примечательного нету — многие автостопят в меру желаний и сил.

"Все известные опытные автостопщики"... а у нас большинство знакомых, давно и много автостопящих, плюётся при упоминании этого имени. И вполне обоснованно считает, и мы с ними согласны, что все эти кротовские "учения" созданная им тусовка есть не более чем фон для торговли господином Кротовым его книжками. Господин Кротов - разве что умелый маркетолог, использующий толпу обожателей и поддерживающий в ее среде культ обожания себя. С точки зрения путешествий - ничего особенно выдаюшегося. Не говоря уж о том, что ранние его писания изобилуют советами о том, как путешествовать и жить в путешествиях за чужой счет. Это - позорно. 94.50.3.69 18:49, 7 ноября 2017 (UTC)
Это не форум для обсуждения личности г-на Кротова. Пожалуйста, используйте данную страницу только для работы над энциклопедической статьёй. Джекалоп (обс.) 20:00, 7 ноября 2017 (UTC)

Справка о себе[править код]

Слегка почистил, поставил шаблоны. Обширные списки «ах какой я молодец» явно взяты от себя. --Animaloid (обс.) 16:06, 20 ноября 2018 (UTC)