Обсуждение:Миссионерская позиция

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Источники[править код]

Статья,конечно,интересная,но где источники знаний?:) Или как и про позу 69 только на собственном опыте и логике? Зенитчик 16:31, 11 июля 2009 (UTC)

Ноги высоко приподняты[править код]

Уважаемый, Charmbook. Вы отменили мою правку по поводу направления рукой и спросили "как так". В оригинальном тексте было сказано > должны быть подняты иногда до уровня плеч активного партнёра. Это несоответствует действительности. В реальности женщина может направить член рукой без необходимости как-то высоко поднимать ноги для достижения "правильного угла". Ноги остаются на уровне как и при обычном вагинальном сношении лишь полусогнутыми. — Эта реплика добавлена участником Sokolshok (ов)

Я удалил фразу «до уровня плеч» и заменил на «должны быть приподняты». Кому сколько поднимать, партнёры сами разберутся. --charmbook 08:32, 21 сентября 2013 (UTC)

Гендерная нейтральность[править код]

А может не стоит из исключений делать норму и приводить статью к нейтральному виду. «Пассивный» партнер сам разберется. А использовать слова «мужчина» и «женщина». — Эта реплика добавлена участником Sokolshok (ов)

Нейтральность — основной столп Википедии. Анальный секс — это не только когда мужчина пенетрирует женщину. Есть другие варианты: женщина пенетрирует мужчину; мужчина мужчину или женщина женщину. А вы сводите всё к одному случаю. Что значит «норма» не нам решать. --charmbook 08:32, 21 сентября 2013 (UTC)