Обсуждение:Немов, Алексей Юрьевич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ошибочка[править вики-текст]

п.Барашево, откуда родом Немов, находится вовсе не в Самарской области, а в Республике Мордовия. 87.119.242.177 08:08, 1 июня 2008 (UTC)

Ошибочка 2[править вики-текст]

"Иные награды

В 2000 году в Лондоне ему как лучшему спортсмену планеты вручён спортивный Оскар «World Sports Awards». В том же году Алексею Немову присвоено воинское звание майора Российской Армии.

За выдающиеся спортивные достижения Алексею Юрьевичу Немову ыва\идиб диь фкэващжсиьд мэжлб.ывасчГиннесса|Книгу рекордов Гиннеса]]"

Автор, поправь последнее предложение.

Интервью[править вики-текст]

Интервью спортсмена, данное в Лондоне, в канун Олимпийских Игр 2012
http://newstyle-mag.com/personalii/aleksej-nemov-priz-za-blagorodnoe-sportivnoe-povedenie.html
для раздела Ссылки Luvstuss 15:10, 20 июня 2012 (UTC)

Конфликт со СтопХамом[править вики-текст]

Что за мода удалять информацию о реальных событиях, произошедшими с людьми, пусть он даже ваш кумир? Что за цензура??? Если это малозначительное событие, то почему о нем пишут основные СМИ? http://lenta.ru/articles/2016/02/16/nemovfight/

88.16.202.50 12:31, 16 февраля 2016 (UTC)Андрей
Для начала прекратите отменять конструктивные правки. Или объясните, почему вы возвращаете излишнюю викификацию. - Schrike 12:38, 16 февраля 2016 (UTC)
Я удалил только информацию не имеющую ни чего общего с конфликтом, исключительно хулиганские правки - Танкист86 17:15, 16 февраля 2016 (UTC)

Заврался Немов: то он за ребёнка испугался, то жену из туалета поджидал.

Потасовка с участием Немова[править вики-текст]

Да, его машина стояла вторым рядом — это нарушение. Они не бросили машину, они были внутри, стояли на аварийке. Ждали, пока освободится место, чтобы встать нормально. В Москве порой так приходится делать, увы. У нас на Арбатских переулках так делают постоянно. Повторяю, это ничего общего не имеет с тем, когда люди бросают машины на тротуарах, тем же вторым рядом, на трамвайных рельсах. Если они кому-то мешали, им можно было посигналить, они могли отъехать, пропустить и т.д. Не видел, чтобы они создали пробку или какое-то затруднение на дороге. Как раз отчетливо видно, что в момент выяснения отношений, как минимум, еще две машины (такси и белая впереди) стоят ТРЕТЬИМ рядом. Еще на одном фрагменте видно, что пробки на дороге нет, улица свободна. То есть эти грантоеды (да-да, грантоеды — именно они, 18 млн за последние 3 года и с каждым годом — все больше) дорожную ситуацию никак не улучшали, они просто вышли попиариться, впрочем, это основной вид их деятельности. Как иначе выклянчивать новые халявные деньги. Наши с вами деньги, между прочим.

Подошел наглый пацан, при поддержке как минимум, двух других (один — с камерой, другой — похожий на ваххабита), стал наводить порядок. С какого бодуна? Немов вышел, и абсолютно нормально среагировал на то, что уроды практически ни за что и непонятно по какому праву второй раз изуродовали стекло его машины. Напомню, Немов был один против троих. Он ни разу не козырнул фамилией, званием, ксивой какой-нибудь. Не пригрозил позвонить кому-нибудь или вызвать какой-нибудь свой чоп, друзей позвать, бабушку. Он, конечно, нарушитель, но нарушение его — ерунда, и ничего недостойного в его поведении нет ровным счетом. Да и пихнул-то в итоге мурзилку несильно. Может и зря.

Стоял бы там Мерседес АМР да еще с охраной, эти наводители порядка и близко не подошли. Потому что могут только втроем (а часто их и больше, и не с пустыми руками бывают) на одного и с гарантией, что в полиции отпустят-отмажут.

Я сам не терплю хамства на дороге. И отлично понимаю, что правоохранительные органы — бездействуют, у них другая проблема — монетизация своего труда. И хочется, чтобы появились такие прекрасные робингуды, которые все поправят и всех хамов поставят на место. Но тут — совсем про другое, про тупое освоение вашего бабла. Высосанная из пальца история для пиара ушлых лоботрясов.

Олег