Обсуждение:Новгородское вече

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

{оставлено|14 ноября 2010}}

````Проект включает в себя литературное наследие Императрицы Екатерины II, которое мало использовалось в постановках, исходя из коньюнктуры советского периода, и ныне почти забыто. Тем не менее её пьесы есть отражение не только мыслей и взглядов на историю современников Императрицы, но и тонкий памфлет на своё дворовое окружение. Исходя из традиции аллегорического языка того времени в пьесах её можно заметить тончайшую иронию над представителями древних дворянских родов окружения Императрицы.

  • Пожалуйста, подписывайтесь на страницах обсуждений: для этого нужно поставить после сообщения четыре знака тильды (~~~~), при сохранении изменений они автоматически будут преобразованы в подпись и дату. Для упрощения вы можете пользоваться специальной кнопкой Signature button.png над окном редактирования.. Нужно показать Значимость. Иначе, увы, никак. --Bilderling 20:29, 14 ноября 2010 (UTC)
Может, стоит упомянуть о тамошних мордобоях? Летчик Ли Си Цын 19:01, 28 ноября 2010 (UTC)


НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ[править вики-текст]

Обращаю внимание на отсутствие нейтральности в изложении статьи и того, что автор занимает позицию Московии. 08:24, 31 января 2015 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править вики-текст]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Новгородское вече. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 01:36, 15 ноября 2017 (UTC)