Обсуждение:Новожилов, Игорь Васильевич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Сообщение об ошибке[править код]

Перенесено со страницы ВП:Сообщения об ошибках#Высоковск.

На второй фотографии не школа, а обычный жилой дом, который никогда не был школой. Школу в которой учился Новожилов дано снесли.

Автор сообщения: Романова И.А. 46.73.154.51 16:10, 29 декабря 2019 (UTC)

  • Здравствуйте, Романова И.А. В статье о городе Высоковск беспокоящей Вас фотографии больше нет. Но она осталась в статье о самом Новожилове. Если она беспокоит Вас и там, подайте, пожалуйста, повторный запрос. Jim_Hokins (обс.) 18:39, 29 декабря 2019 (UTC)
  • «Подайте, пожалуйста, повторный запрос» (цит. Jim Hokins, сообщение выше) — ВП:НЕБЮРОКРАТИЯ, поэтому предлагаю обсудить прямо здесь, а не дожидаться повторного запроса. Participant Of The Encyclopedia (обсуждение) (вклад) 19:43, 29 декабря 2019 (UTC)
    • Фотография загружена и внесена в статью о Новожилове участником MoscowPower. Данный участник загрузил на коммонз 4 фотографии 22 марта 2017 года, больше никогда ничего не загружал. Тот же участник вставил 3 из 4 упомянутых фотографий в статью о Новожилове 22 и 24 марта 2017 года. Иного вклада у него нет. Четвёртая фотография в Википедии не используется.
      В статью о городе Высоковске фотографии внёс участник Shilnikovd (в числе 11 правок, сделанных в период 8-9 августа 2019 года). После правок в статье о городе Высоковске данный участник в Википедии больше не сделал ни одной правки.
      То есть у этих двух участников спросить о фотографиях не получится.
      Где искать информацию, способную подтвердить или опровергнуть факт того, что на обсуждаемой фотографии не школа, я не знаю. (Хотя лично мне тоже кажется, что на фотографии жилой дом, не приспособленный под школу, но мало ли как его использовали в послевоенные годы).
      Доклад закончил. Jim_Hokins (обс.) 20:08, 29 декабря 2019 (UTC)