Обсуждение:ПП-91

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Несколько дополнил и структурировал материал. Данные по опытным образцам ПП-71 и КеДР-2 взял отсюда: http://talks.guns.ru/forummessage/51/303649-4.html (см. письмо конструктора М.Е. Драгунова). Shadowcaster

«...практически всех силовых структур России, в том числе ..., ФСКН.... Также используется ..., ведомственной охраной, ...инкассаторами.» — туварищи насочинявшие подобное, с каких пор инкассаторы стали относиться к силовым структурам России? А ведомственная охрана, кстати без уточнения какого ведомства, и им боевое автоматическое разрешено вообще? Да, ещё, ФСКН вроде как упразднили и слили обратно с МВД (полицией)? 37.113.168.116 17:45, 30 августа 2020 (UTC)

Ссылки на источники информации указаны. Использование в службах инкассации подтверждено текстом конкретных нормативно-правовых актов. Относительно использования оружия в ФСКН... ссылка на источник стоит, а то, что в настоящее время данной структуры не существует, не означает, что упоминать об этом нельзя (по аналогии - в значительном количестве статей о других образцах огнестрельного оружия упомянуто, что они находились на вооружении Австро-Венгрии, Третьего рейха, Чехословакии, Югославии и других государств, которые в настоящее время не существуют... но это не означает, что эти сведения не имеют смысла) Shadowcaster (обс.) 06:29, 17 октября 2020 (UTC)

Относительно травматических вариантов ПП-91 "Кедр"[править код]

Коллеги, сведения по травматическим вариантам вынесены в wiki-статью ПСТ «Капрал» (так как это конструктивно сходное травматическое оружие, а не автоматическое боевое огнестрельное оружие), поскольку конструктивные отличия между ними невелики, но внесение информации о том, чем именно они отличаются захламляет раздел "Модификации" до неприличия Shadowcaster (обс.) 06:33, 17 октября 2020 (UTC)