Обсуждение:Стейс Крамер

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску


Здесь были написаны замечания, но раз статья не в инкубаторе, то они, скорее всего, не актуальны. AJZBot (обс.) 14:43, 30 апреля 2019 (UTC)

Каким образом эта статья "слишком короткая" и как убрать это сообщение? Lantse (обс.) 01:07, 1 мая 2019 (UTC)

повторно выставлена на удаление[править код]

статья повторно выставлена на удаление так как ранее удаление было отменено из-за одной-единственной статьи (!) в коммерсанте которая не является авторитетным источником. * текст из неавторитетного источника газеты Комерсант не является исчерпывающим доказательством значимости Еще один пример — книга Стейс Крамер «50 дней до моего самоубийства»: в электронном виде у нее около 5 млн скачиваний, в бумажном вышло 130 тыс. экземпляров. Именно интернет стал катализатором взрывного роста самиздата: затраты на производство и дистрибуцию электронных книг ничтожно малы по сравнению с бумажными, в онлайне авторам проще всего самостоятельно продвигать свои книги.Ayratayrat (обс.) 22:32, 3 мая 2021 (UTC)

  • Ayratayrat, вы не правы. Коммерсант вполне АИ. Ну, и отрицать значимость писательницы, исходя из её популярности, а так же ряда общественных событий, которые связаны с её публикациями, странно :) — SergioOren (обс.) 13:25, 4 мая 2021 (UTC)
  • остаюсь при своем мнении что на 1 предложении из коммерсанта (без источних их других федеральных сми) нельзя говорит о значимости!Ayratayrat (обс.) 23:32, 4 мая 2021 (UTC)
    • Что такое "без источних их других федеральных сми" и почему "нельзя говорит о значимости"?
      В статье представлены и другие ВП:АИ. Komap (обс.) 11:15, 5 мая 2021 (UTC)