Обсуждение:Instagram

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

"приложение"[править код]

Это ни только приложение, но и сайт! --Илья Драконов 16:51, 2 марта 2015 (UTC).

да! (Интернет-сервис) --Tpyvvikky (обс.) 11:37, 1 сентября 2017 (UTC)

Instagram написан на Python?[править код]

В заголовке статьи указно, что Инстаграм написан на Python. Откуда инфа? Доказательства? Даже в англ версии статьи ни одного упоминания этого ЯП. 36.85.253.161 05:25, 15 мая 2016 (UTC)

Инстаграм – как источник заработка (доходов)[править код]

Известные (медийные) личности за один пост могут получать сотни тысяч рублей (о чём, конечно, открыто предпочитают не говорить). У платформы имеется «коммерческий движок», зиждущийся на неограниченных возможностях проявления рекламных аспектов и элементов с использованием прочих финансовых инструментов и взаимодействий, а также с применением механизмов в виде заключений разного рода контрактов и договоров во всевозможных их комбинациях. Не только сами посты, но и количество подписчиков, кликов, просмотров, комментариев и т.п. – всё это находит своё отражение в цифрах общей монетизации. В целом, и других соцсетей касается, но немного в меньшей степени. 109.232.189.182 21:06, 14 декабря 2017 (UTC)

Инстаграм – как информационный рупор[править код]

На страничках некоторых (многих) официальных лиц - представителей власти стали вестись вполне полноценные регулярные и оперативные отчёты (подготавливающиеся пресс-службой) о поездках, официальных мероприятиях – всех деловых событиях общественно-политической жизни (раскрывается «повестка дня» со «сделанными делами»). Данная движуха очень даже заменяет сайты соответствующих министерств и ведомств (в плане «связи с общественностью», «связи с народом»). Не исключено, что в будущем, в аспекте предстоящих и глобальных изменений жизни общества, связанной с внедрением и реализацией масштабной транснациональной программы «Цифровая экономика», вопросы индивидуального характера (по принципу депутатского приёма) будут решаться удалённо (инстаграм вполне может подойти для этих целей, хоть и, возможно, смутирует), так же как и официальные сайты официальных (чиновничьих) структур отомрут в том виде, в каком они есть сейчас, и будут функционировать только для внутреннего пользования чиновниками. Ну а пока – информационный рупор (уже) налицо. 109.232.189.182 21:18, 14 декабря 2017 (UTC)