Обсуждение категории:Подводники Великой Отечественной войны

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Исправьте заголовок категории, не позорьте Вики— Andy_Trifonov (обс.) 13:38, 26 января 2020 (UTC)

Патрулирование категории[править код]

@La loi et la justice:, разрешите, пожалуйста, поинтересоваться: вот прям сильная нужда была у Вас отпатрулировать категорию с ошибками в названии, без родительской категории, без основной статьи и с неясными критериями включения (только подводники СССР включаться будут или германские/финские/английские и т.п. тоже)? Jim_Hokins (обс.) 19:34, 26 января 2020 (UTC)

  • Название меняется на ВП:ОБКАТ, так что надо выносить на обсуждение (времени на это у меня не было). Родительская категория есть, основная статья — не обязательно. Критерии включения, кроме как совершенно неясных, к патрулированию отношения не имеет. -- La loi et la justice (обс.) 12:49, 27 января 2020 (UTC)
    • Сделал. На телефоне было неудобно. -- La loi et la justice (обс.) 12:57, 27 января 2020 (UTC)
      • La loi et la justice, Вы уж извините меня, пожалуйста. Я был зол на анонимного автора категории, который копивио в статье о подводнике исправлять не пожелал, а потом, как выяснилось, ещё и массово безграмотную категорию в статьи о подводниках вставляет. Увидел, что Вы категорию отпатрулировали, ну и что-то понесло меня. Раскаиваюсь, был не прав. Jim_Hokins (обс.) 20:51, 27 января 2020 (UTC)
        • Ну почему, переименовать надо было всё равно. Все мы не идеальны. -- La loi et la justice (обс.) 08:33, 28 января 2020 (UTC)
          • Переименовать, да, надо было. Но написать об этой необходимости я должен был в несколько иных выражениях. Да и сам бы мог переименовать. Двигаться надо к идеалу, а не в обратном направлении (это я о себе). Handshake icon.svg, Jim_Hokins (обс.) 09:25, 28 января 2020 (UTC)