Эта страница архивируется ботом

Обсуждение модуля:НОТ Москвы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Архив
Архив обсуждений:

Конечная автобуса возле ещë не открытой станции метро[править код]

С 18 декабря 2020 года 324 автобус меняет трассу и будет следовать от метро «Крылатское» до (ахахах) станции метро «Мнëвники», открытие которой в этом году заведомо не состоится. Как в таком случае отмечать в модуле рукожопость планировщиков маршрутов, которые задолго до открытия подгоняют НОТ к ещë не достроены станциям метро? Владислав Мартыненко 13:25, 8 декабря 2020 (UTC)

Ошибка[править код]

Коллеги, ну это какая-то глупость написана тут: Восточный_вокзал_(Москва)#Городской - там только на 171 пересадка есть. Статья все же по вокзал, а не про весь ТПУ. saga (обс.) 20:13, 1 июня 2021 (UTC)

  • @Sagivrash, мы традиционно объединяем маршруты, относящиеся ко всему пересадочному узлу. Michgrig (talk to me) 08:06, 2 июня 2021 (UTC)
    @Sagivrash, Michgrig:, тогда, МБ, на форуме правил обсудим? Заведомо неочевидная вещь. — Владислав Мартыненко 21:52, 5 июня 2021 (UTC)
    • Каким правилам подчиняется информация, добавляемая данным модулем? Что именно обсуждать будем на форуме правил? Michgrig (talk to me) 21:56, 5 июня 2021 (UTC)
      • Michgrig, ну например, что информация является очевидно ложной - для читателя, не знакомого с "традициями" отдельного кружка редакторов Вики. Тут речь не про подход сообщества: явным образом идет (в ряде случаев, конечно) введение в заблуждение. saga (обс.) 18:44, 10 июня 2021 (UTC)
        • В чем введение в заблуждение? Что, около Восточного нельзя пересесть на указанные маршруты НОТ? Можно, только надо чуть-чуть пройти. Но вы, во-первых, ответили на мой вопрос, заданный другому участнику, а, во-вторых, не назвали ни одного правила, корректировку (или трактовку) которого предполагается обсуждать на форуме правил. Michgrig (talk to me) 19:44, 10 июня 2021 (UTC)