Резервные поля стадиона Хосе Соррильи

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Резервные поля стадиона Хосе Соррильи
Ciudad deportiva Real Valladolid.JPG
Полное название Резервные поля стадиона Хосе Соррильи
Оригинальное название Anexos al Estadio José Zorrilla
Неофициальное название Campos Anexos
Местоположение Испания Вальядолид, Испания
Построен 1988
Открыт 1988
Владелец Реал Вальядолид
Вместимость 1500
Домашняя команда Реал Вальядолид Б
Размеры поля 105 x 68 м
Покрытие Трава и два искусственных газона

Резервные поля стадиона Хосе Соррильи — расположены в городе Вальядолид, столице одноименной столицей в Испании. Является стадионом футбольного клуба «Реал Вальядолид Б» а также академии клуба, кроме этого служит для тренировок основного состава.

Комплекс был построен в 1988 с целью обеспечить «Реал Вальядолид» тренировочным местом. Он расположен в тридцати метрах от основного стадиона.

Тренировочный комплекс был построен на правом береге реки Писуэрга вдоль Авенида дель Монастерио на западе столицы. Причина выбора данного участка послужила решение правительства укрепить этот район города. Комплекс занимает площадь в 25 Га, из которых 5 является часть стадиона, а остальные для парковки.

Инфраструктура[править | править код]

Комплекс состоит из трёх полей. Один из них покрыт натуральным покрытием и служит для тренировок «Вальядолида» и два искусственных, один для игр «Вальядолида Б» и некоторых команд академии. В конце 2016 и начале 2017 года покрытие этих полей были заменены на новые.

Также присутствует две трибуны с раздевалками и складские помещения. Кроме этого есть современная и функциональная кафетерия, а одна из трибун вмещает 750 зрителей, тем самым общая вместительность составляет 1500 зрителей.

Перед комплексом реализовано 3500 паковочных мест, которые разделены на несколько зон.

Ссылки[править | править код]