Список эпизодов телесериала «Двойник»

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ringer.png

Список серий американского драматического телесериала «Двойник» с Сарой Мишель Геллар в главной роли[1][2].

Сара Мишель Геллар в роли двух сестер-близнецов: Бриджит Келли и Шиван Мартин. Бриджит, по стечению обстоятельств, стала невольным свидетелем убийства и бежит, убийца - влиятельный мафиози. Её находит ФБР и уговаривают дать показания, в последний момент она снова сбегает, приезжает к богатой сестре Шиван. Во время катания на лодке Шиван совершает самоубийство, и Бриджит выдает себя за неё. Принимая это решение, она и не догадывалась, какие секреты из жизни Шиван перед ней откроются: о браке, о лучшей подруге Джемме, о муже Джеммы Генри… А в пентхаусе при покушении на жизнь Шиван, Бриджит начинает осознавать, что под своим настоящим именем будет в большей безопасности, чем дальше притворяясь сестрой и живя её жизнью.

Обзор[править | править вики-текст]

Сезон Эпизоды Оригинальная дата показа Рейтинг Нильсена
Премьера сезона Финал сезона Зрители США
(миллионы)
Ранк
1 22 13 сентября 2011 17 апреля 2012 1,82[3] 181

Эпизоды[править | править вики-текст]

Название Режиссёр Сценаристы Дата показа
в США
Код
серии
Зрители США
(миллионы)
1 «Pilot» 
«Пилот»
Ричард Шепард Эрик С. Чармело и Николь Снайдер 13 сентября 2011 100 2,84[4]
Бывшая наркоманка Бриджит Келли стала свидетелем убийства и, хотя агент ФБР Виктор Мачадо обеспечивает ей безопасность, она убегает в Нью-Йорк, чтобы скрыться. Она встречается со своей сестрой-близняшкой, Шиван Мартин, которую она не видела 6 лет, с тех пор, как она вышла замуж за бизнесмена Эндрю Мартина. Когда сестра таинственно исчезает, Бриджит решает выдать себя за Шиван, чтобы скрыться и от ФБР и от преступников. Вскоре она обнаруживает шокирующие секреты из жизни ее сестры-близнеца. 
2 «She's Ruining Everything» 
«Она губит все»
Роб Бэйли Эрик С. Чармело и Николь Снайдер 20 сентября 2011 101 1,94[5]
Агент ФБР Мачадо решит остаться в Нью-Йорке, чтобы узнать больше о Шиван, которая может знать больше, чем говорит ему. В то время Бриджит пытается скрыть тело своего несостоявшегося убийцы, и поверяет свою тайну спонсору Малкольму. Вместе они планируют ее бегство, но непредвиденная вечеринка, устроенная Эндрю и его деловым партнером Оливией, рушит этот план. Между тем, лучшая подруга Шиван Джемма и ее муж Генри выясняют отношения, а Бриджит неожиданно встречается с падчерицей Джульет. 
3 «If You Ever Want a French Lesson...» 
«Если вы когда-нибудь захотите взять урок французского...»
Аллан Аркуш Хэнк Чилтон 27 сентября 2011 102 1,98[6]
Бриджит становится все ближе к установлению личности "убийцы" Шиван, отслеживая его телефон. Однако она скоро обнаруживает компрометирующую информацию на Эндрю. Тем временем, агент Мачадо все еще находится в Нью-Йорке и пытается найти Бриджит, не зная, что Шиван и есть Бриджит. Генри и Джемма переживают еще один кризис, но на этот раз в отношении их инвестиций в фонд Эндрю. В Вайоминге, Малькольма похищает гангстер Бодавэй Макави, который пытает его, чтобы узнать, где находится Бриджит. В это же время живая и здоровая Шиван, живет в Париже и наслаждается свободой от своей старой жизни. Она встречает Тайлера, очаровательного банкира, который работает на один из филиалов Эндрю. 
4 «It's Gonna Kill Me, But I'll Do It» 
«Это убьет меня, но я сделаю это»
Жан Де Сегонзак Кэтрин Хамфирис 4 октября 2011 103 1,50[7]
Бриджит, Эндрю, Джемма и Генри едут в Хэмптон, чтобы отпраздновать день рождения Шиван, где Бриджит вспоминает прошлое с своей сестрой. В Париже, разозленная Шиван, используя свою внешность, заманивает Тайлера в свои сети, чтобы влиять на жизнь Бриджит и Эндрю. Агент Мачадо раскрывает два ключевых элемента по решению загадки Бриджит. Ситуация у Бриджит ухудшается, когда тайны Шиван становятся известны Джемме. 
5 «A Whole New Kind of Bitch» 
«Новый вид сучки»
Дженис Кук-Леонард Шинтаро Шимосава 11 октября 2011 104 1,71[8]
Бриджит поверяет свою тайну Джемме, и она просит Бриджит соблазнить Генри, чтобы она могла с ним развестись, что приводит Генри, Джемму и Бриджит к точке кипения. Писательская карьера Генри рушится, в то время как отношения Эндрю и Джульет не становится лучше, так как она продолжает пить и употреблять наркотики. Бриджит встречается с другим спонсором, Чарли, в отчаянной попытке удержаться от приема наркотиков. Между тем, Малкольма накачивают наркотиками, чтобы заставить его рассказать о том, где находится Бриджит. 
6 «The Poor Kids Do It Everyday» 
«Бедные дети делают это каждый день»
Джерри Ливайн Роберт Дохерти 18 октября 2011 105 1,81[9]
Когда Бриджит не может найти Джемму, она начинает понимать, что вчера что-то произошло между Джеммой и Генри. Между тем, Джульет идет в новую школу, где она сталкивается с местной оторвой Тессой и своим учителем, мистером Карпинтером, который приходит ей на помощь. Бриджит просит Чарли стать ее новым спонсором, в то время как агент Мачадо начинает расследовать исчезновение Малкольма и сосредотачивает свое внимание на Бодавэе Макави. В Париже, Шиван получает телефонный звонок от своего неизвестного сообщника, который сообщает ей, что "проблема с Джеммой была решена". 
7 «Oh Gawd, There's Two of Them?» 
«О Боже, их двое?»
Эрик Ла Салль Пэм Визи 1 ноября 2011 106 1,80[10]
Все также притворяясь Шиван, Бриджит приходится рассказать Эндрю и Генри, что у нее есть сестра-близнец, когда агент Мачадо начинается связываться с мужчинами. Генри становится подозреваемым в деле о исчезновении его жены Джеммы, Джульет угрожает опасность. А в то же время, Малькольму удается сбежать от своих похитителей и скрывается от них. 
8 «Maybe We Can Get a Dog Instead» 
«Может быть, мы можем взять собаку вместо этого»
Нэйтан Хоуп Джей Фэйрбер 8 ноября 2011 107 1,75[11]
Эндрю и Бриджит узнают шокирующие новости, которые затрагивают и Генри. Джульет продолжает укреплять маловероятную связь со своим учителем мистером Карпентером, а Малькольм находится в Нью-Йорке, где агент Мачадо встречается с ним лицом к лицу. В то же время отношения Шиван и Тайлера поставлены под угрозу. 
9 «Shut Up and Eat Your Bologna» 
«Заткнись и ешь свою болонскую колбасу»
Скотт Уайт Боб Беренс 15 ноября 2011 108 1,83[12]
Бриджит осознает, что все больше привязывается к Эндрю. Малькольм сомневается насчет нового спонсора Бриджит, а сама Бриджит решает встретиться с терапевтом Шиван доктором Анабель Моррис, чтобы лучше разобраться в жизни сестры. 
10 «That's What You Get for Trying to Kill Me» 
«Вот что ты получишь за попытку убить меня»
Стюарт Гиллард Эрик С. Чармело и Николь Снайдер 29 ноября 2011 109 1,60[13]
В Нью-Йорке Малькольм и Бриджит обнаруживают и сообщают полиции, что Чарли удерживает Джемму. Тем временем Джульет продолжает флиртовать со своим школьным учителем мистером Карпентером. В Париже Шиван пытается исправить сложившуюся ситуацию с Тайлером. 
11 «It Just Got Normal» 
«Теперь всё нормально»
Джефф Томас Кэтрин Хамфрис 31 января 2012 110 1,40[14]
Отношения между Бриджит и Эндрю становятся все более интимными, когда Бриджит узнает, что мистер Карпентер изнасиловал Джульет, что приводит к конфронтации между ними у всех на виду. После убийства Джеммы и Чарли Шиван решает задержаться в Нью-Йорке еще ненадолго и узнать о прошлой жизни Бриджит не без помощи Чарли. 
12 «What Are You Doing Here, Ho-Bag?» 
«Что ты здесь делаешь, чучело?»
Джерри Левин Хэнк Чилтон 7 февраля 2012 111 1,18[15]
Кэтрин, мать Джульет, возвращается в Нью-Йорк, чтобы поддержать дочь во время судебного процесса против мистера Карпентера. Шиван крадет кольцо у Бриджет и продает его, чтобы приобрести фальшивый паспорт. Тем временем детектив Мачадо пытается получить информацию от Джимми. 
13 «It's Easy to Cry When This Much Cash Is Involved» 
«Легко плакать, когда замешано так много денег»
Гай Би История: Шинтаро Шимосава
Телесценарий: Шинтаро Шимосава, Эрик Чармело и Николь Снайдер
14 февраля 2012 112 1,10[16]
Бриджит решает принять помощь Соломона для того, чтобы проследить последние шаги Шиван и ее связь с Чарли. Между тем дело Джульет против мистера Карпентера проваливается, когда выясняется, что Тэсса соврала, что мистер Карпентер изнасиловал и ее тоже. Он подает в суд на Джульет за клевету, и Эндрю приходится заплатить Карпентеру один миллион долларов. 
14 «Whores Don’t Make That Much» 
«Шлюхи столько не зарабатывают»
Дженис Кук Роберт Доэрти 21 февраля 2012 113 1,25[17]
Бриджит приводит Малькольма в офис Шиван, но они находят его пустым. Бриджит вспоминает о трагедии, произошедшей семь лет назад, когда по вине Бриджет произошел несчастный случай, в котором погиб маленький сын Шиван, Шон. Тем временем Джульет просит мистера Карпентера повлиять на Тэссу, чтобы та перестала тратить деньги ее отца, однако позже Тэссу жестоко избивают, а Джульет говорит своей матери, что ее план вышел из-под контроля. 
15 «P.S. You’re An Idiot» 
«P.S. Ты — идиот»
Аллан Аркуш Боб Беренс 28 февраля 2012 114 1,15[18]
Эндрю просит Бриджит, думая, что она Шиван, повторить их брачные клятвы, и они начинают готовиться к свадьбе с Джульет и подружками невесты. Кэтрин соблазняет мистера Карпентера, крадет его долю денег и шантажирует его, заставляя оставить Джульет в покое. 
16 «You’re Way Too Pretty To Go To Jail» 
«Ты слишком симпатичен для тюрьмы»
Джошуа Батлер Джей Фэйрбер и Кэтрин Хамфрис 6 марта 2012 115 1,25[19]
Выясняется, что отношения агента Мачадо с его бывшим информатором и стриптизершей, убитой Шейлин Бриггз, были более, чем просто профессиональными. Тем временем Генри понимает, что Бриджит знает намного больше, чем должна, и он вынужден следовать указаниям Шиван, чтобы не дать Бриджит вмешаться в их планы. 
17 «What We Have Is Worth The Pain» 
«Ради того, что мы имеем, стоит терпеть боль»
Хауи Дойч Скотт Нимерфро 13 марта 2012 116 1,11[20]
Бриджит боится, что что-то случилось с Малькольмом, потому что она не может с ним связаться. В попытке найти его, Бриджит вместе с Соломоном отправляется в отель к Малькольму и обнаруживает доказательство того, что Эндрю был последним, кто его видел перед тем, как тот исчез. Она начинает подозревать, что Эндрю убил Малькольма, как до этого убил Тайлера. 
18 «That Woman’s Never Been a Victim Her Entire Life» 
«Эта женщина ни разу не была жертвой за всю жизнь»
Скотт Уайт Хэнк Чилтон 20 марта 2012 117 1,16[21]
После покушения на жизнь Бриджит в результате которого подстреливают Эндрю, агент Мачадо настроен решительнее, чем когда либо, выяснить, что происходит и что Бриджит об этом знает. Тем временем Эндрю признается, что попросил Малькольма покинуть город, а Джульет рассказывает правду о своей матери. 
19 «Let’s Kill Bridget» 
«Давайте прикончим Бриджит»
Джерри Левайн Дже Фэйрбер и Роберт Беренс 27 марта 2012 118 1,11[22]
Бриджит понимает, что единственный способ быть в безопасности это перестать притворяться Шиван и вернуться в Вайоминг и дать показания против Бодавэя Макави. Генри надоедает приводить в исполнение план мести Эндрю и Бриджит и он говорит ей, что только если она перестанет мстить, они смогут быть вместе. 
20 «If You’re Just An Evil Bitch Then Get Over It» 
«Если ты злобная сучка, то просто забудь про это»
Роджер Камбл Кэтрин Хамфрис 3 апреля 2012 119 1,05[23]
Как Шиван Бриджит признается агенту Мачадо, что несколько месяцев назад кто-то пытался убить ее, и она думала, что это был Эндрю. Между тем, Кэтрин едет на отчаянные меры, решая убить Шиван и выдать это за самоубийство. 
21 «It's Called Improvising, Bitch!» 
«Это называется импровизация, сука!»
Джанис Кук Скотт Нимерфро 10 апреля 2012 120 1,10[24]
Эндрю ловит Кэтрин, когда она пытается подстроить самоубийство Бриджит, поэтому она берет их в заложники вместе с Джульет. Когда возможные варианты действий заканчиваются, она звонит Оливии, которая оказывается ее любовницей. Она говорит Оливии привезти Бриджит в свой дом, чтобы они могли вместе сбежать. Между тем, главный свидетель против Генри умирает от передозировки наркотиков, а Шиван рожает двойняшек. 
22 «I'm the Good Twin» 
«Я хорошая близняшка»
Эрик Ла Салль Эрик С. Чармело и Николь Снайдер 17 апреля 2012 121 1,20[25]
Бриджит снится церемонии подтверждения клятв на которой среди гостей она видит Бодавэя. Бриджит понимает, что обязана рассказать Эндрю, кто она на самом деле, прежде чем пойдет к алтарю. Между тем, Генри должен решить рассказать ли Бриджит, что Шиван жива и здорова и пытается разрушить карьеру Эндрю и жизнь Бриджит. 

Примечания[править | править вики-текст]

  1. CBS Picks Up Drama Pilot Starring Sarah Michelle Gellar — Deadline.com
  2. Sarah Michelle Gellar set to star in CBS pilot, 'Ringer' — From Inside the Box — Zap2it
  3. Gorman, Bill Complete List Of 2011–12 Season TV Show Viewership: 'Sunday Night Football' Tops, Followed By 'American Idol,' 'NCIS' & 'Dancing With The Stars. TV By the Numbers (May 24, 2012). Проверено 8 июля 2012.
  4. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: '90210,' 'America's Got Talent' Adjusted Up; 'Parenthood' Adjusted Down. TV by the Numbers (14 сентября 2011). Проверено 14 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 2 августа 2012.
  5. Seidman, Robert. Tuesday Finals: "New Girl", "Glee", "NCIS", "Dancing with the Stars" Results Adjusted Up; "Body of Proof" Adjusted Down. TV by the Numbers (21 сентября 2011). Проверено 21 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  6. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'New Girl,' 'NCIS:LA,' 'DWTS,' 'Biggest Loser' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down. TV by the Numbers (28 сентября 2011). Проверено 28 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 1 июля 2012.
  7. Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'Unforgettable,' '90210,' Others Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down. TV by the Numberslast=Seidman (5 октября 2011). Проверено 5 октября 2011. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  8. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: 'Last Man,' 'NCIS,' '90210,' 'Dancing' Adjusted Up; 'Ringer,' 'Body Of Proof' Adjusted Down. TV by the Numbers (12 октября 2011). Проверено 12 октября 2011. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  9. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'NCIS: LA,' 'X Factor,' 'Last Man Standing,' '90210' Adjusted Up. TVbytheNumbers (19 октября 2011). Проверено 19 октября 2011. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  10. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: 'Last Man Standing,' 'Glee,' 'New Girl' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down. TV by the Numbers (2 ноября 2011). Проверено 2 ноября 2011. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  11. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; No Adjustment for 'New Girl'. TV by the Numbers (9 ноября 2011). Проверено 10 ноября 2011. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  12. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'NCIS:LA,' 'Parenthood' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down. TV by the Numbers (16 ноября 2011). Проверено 17 ноября 2011. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  13. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: 'Parenthood' Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (30 ноября 2011). Проверено 2 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 1 июля 2012.
  14. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (1 февраля 2012). Проверено 2 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 2 августа 2012.
  15. Seidman, Robert. Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'The Biggest Loser Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (8 февраля 2012). Проверено 16 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  16. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: 'Ringer,' 'The Biggest Loser' Adjusted Up; 'New Girl' Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (15 февраля 2012). Проверено 16 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  17. Bibel, Sara. Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'Unforgettable,' 'Body of Proof' Adjusted Up 'NCIS,' 'NCIS: LA,' 'Raising Hope' Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (23 февраля 2012). Проверено 24 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  18. Gorman, Bill. Tuesday Final Ratings: 'American Idol,' 'NCIS,' 'Last Man Standing,' 'Body Of Proof' & 'Cougar Town' Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (29 февраля 2012). Проверено 1 марта 2012. Архивировано из первоисточника 19 июня 2012.
  19. Bibel, Sara. Tuesday Final Ratings: «The Biggest Loser» Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (7 марта 2012). Проверено 18 марта 2012. Архивировано из первоисточника 2 августа 2012.
  20. Kondolojy, Amanda Tuesday Final Ratings: 'The Biggest Loser' 'I Hate My Teenage Daughter' 'New Girl' Adjusted Up. TV by the Numbers (March 14, 2012). Проверено 14 марта 2012. Архивировано из первоисточника 1 июля 2012.
  21. Bibel, Sara TV Ratings Tuesday: 'NCIS' Tops Night But Sees Lows, 'New Girl' Hits Low Too; 'Cougar Town,' 'The River,' and 'Unforgettable' Inch Up. TV by the Numbers (March 21, 2012). Проверено 21 марта 2012. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012.
  22. Kondolojy, Amanda Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Biggest Loser','DWTS' 'NCIS:LA', 'New Girl', & 'Unforgettable' Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down. TV by the Numbers (March 28, 2012). Проверено 29 марта 2012. Архивировано из первоисточника 1 июля 2012.
  23. Bibel, Sara Tuesday Final Ratings: 'Dancing With The Stars Results' Adjusted Up. TV by the Numbers (April 4, 2012). Проверено 4 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012.
  24. Bibel, Sara Tuesday Final Ratings: 'New Girl', 'NCIS: Los Angeles', 'Last Man Standing' Adjusted Up; 'Raising Hope', 'Ringer', 'Biggest Loser' Down. TV by the Numbers (April 11, 2012). Проверено 11 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 30 июня 2012.
  25. Kondolojy, Amanda Tuesday Final Ratings: 'Biggest Loser' & 'DWTS' Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down. TV by the Numbers (April 18, 2012). Проверено 18 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2012.

Ссылки[править | править вики-текст]