Части тела (сезон 3)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Части тела (Сезон 3)»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Части тела. Сезон 3
Nip-tuck-season-3-dvd.png
Обложка DVD 3 сезона.
Страна Flag of the United States.svg США
ТВ-канал FX
Первый показ 20 сентября 2005 года20 декабря 2005 года
Количество эпизодов 15
Дата выхода на DVD 29 августа 2005 года
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
2 4

«Ча́сти те́ла» (англ. Nip/Tuck) — американская телевизионная драма, созданная Райаном Мёрфи и выходившая в эфир с 2003 по 2010 год.

Сюжет[править | править код]

Кристиан с трудом переживает последствия нападения Резака и своего изнасилования маньяком. Мэтт находит разложившийся труп Эдриана в квартире Эвы и хочет воссоединиться с любимой. Шон подписывает бракоразводные бумаги, а Джули сомневается — хочет ли она вообще разводиться с мужем? В Майами приезжает женщина-детектив Кит МакГро для расследования дела о маньяке, а пластический хирург доктор Коста начинает работать в клинике Шона и Кристиана.

Кристиан делает предложение руки и сердца Кимбер, но девушка сомневается — любит ли до сих пор Кристиан Джули? Джули вместе с Джинной и Лиз открывают спа-салон, где прошедшие пластическую операцию могут провести послеоперационный восстановительный период. Между тем, нападения Резака становятся всё более жестокими, и каждому грозит опасность.

В ролях[править | править код]

Основной состав[править | править код]

Приглашённые звёзды[править | править код]

Список эпизодов[править | править код]

Эпизод Название Дата выхода в эфир Режиссёр Сценаристы
3x01 Momma Boone 20 сентября 2005 Элоди Кин Райан Мёрфи
Кристиан признаётся, что Резак его изнасиловал. В городе появляется детектив Кит МакГро — напористая женщина-детектив из Англии, расследующая дело маньяка. Кимберли отвергает предложение руки Кристиана. Джулия решает, что пришло время расставить все точки над «i» в её браке и подаёт на развод.
3x02 Kiki 27 сентября 2005 Элоди Кин Лин Грин и Ричард Левин
Из-за проблем Кристиана Шон вынужден нанять в клинику нового хирурга по имени Квентин Коста. Мэтт находит труп Эдриана и грезит об Эве во время секса с транссексуалом. В попытках помочь Мэтту Джули обращается к своей матери Эрике. Кристиан оперирует самку гориллы, чей шрам отпугивает от неё самцов.
3x03 Derek, Alex & Gary 4 октября 2005 Крэйг Зиск Брэд Фолчак
После того, как на Мэтта напала и избила группа транссексуалов, Джулия и Шон решают, что пришло время кардинальных перемен, что не нравится Кристиану. Между тем, отношения втроём с Кимберли и Кит теряют для Кристиана свою первоначальную привлекательность, особенно после того, как выясняется, что Квентин, которого пригласили в качестве четвёртого — бисексуал. Шон и Квентин оказываются в студ-городке, где двое ребят на спор приклеили свои лица к ягодицам своего друга.
3x04 Rhea Reynolds 11 октября 2005 Грир Шепард Дженнифер Солт
Сложные отношения между Шоном и Мэттом приводят к тому, что в доме МакНамара появляется инспектор из социальной службы, подозревающий Шона в жестоком отношении к Энни. Кристиан и Квентин оперирую последнюю жертву Резака, однако Кристиан сомневается, что увечья нанёс ей именно маньяк. Между тем, пожилая женщина просит провести пластическую операцию по омоложению, чтобы её муж, страдающий болезнью Альцгеймера, снова начал узнавать её.
3x05 Granville Trapp 18 октября 2005 Джереми Подэсва Шон Яблонски
Кристиан арестован по подозрению в убийстве Рей Рейнольдс и нападениях, осуществлёнными Резаком. И пока Шон и Лиз находятся в сомнениях, Кит решает подтолкнуть Кристиана к признанию, организовав мужчине встречу с его матерью Гейл. Между тем, Шон оперирует больного СПИДом, не желающего, чтобы его лицо выдавало любые признаки болезни в его теле.
3x06 Frankenlaura 25 октября 2005 Майкл М. Робин Хэнк Шилтон
Арест Кристиана вынуждает Шона начать поиск потенциальных клиентов. Джина предлагает Джулии открыть эксклюзивный спа-центр для восстановления после пластической хирургии для клиентов «Трой/МакНамара». Джулия в восторге от идеи, хотя ей не нравятся методы, которыми пользуется Джина в достижении своих целей.
3x07 Ben White 1 ноября 2005 Джереми Подэсва Лин Грин и Ричард Левин
Шон вынужден прервать работу в клинике, чтобы заняться участниками «Программы по защите свидетелей» ФБР Николь Моретти и её сыну, скрывающихся от гангстеров. Между тем, Кристиан сталкивается с проблемой морали, когда клиент просит ампутировать его ногу. Джина и Джулия хотят продвинуть новый крем для кожи из спермы, а Джоан Риверз заинтересована в инвестировании проекта.
3x08 Tommy Bolton 8 ноября 2005 Гай Ферленд Брэд Фолчак
Шона влечёт к Николь, и он даёт ей и её сыну убежище в своём доме, что вызывает негативную реакцию у Мэтта. Кристиан пытается наладить отношения со своей родной матерью и её семьёй. Между Джулией и Квентином возникает симпатия, которая может перерасти в нечто большее. Кристиан и Квентин оперирую мальчика с синдромом Дауна — молодой человек хочет больше походить на членов своей семьи.
3x09 Hannah Tedesco 15 ноября 2005 Майкл М. Робин Шон Яблонски
Шон готов начать всё сначала вместе с Николь, став участником программы. Кристиан и Кимберли заключают контракт — Кристиан обещает не изменять, если Ким бросит порно-бизнес. Отчаявшаяся домохозяйка просит сделать её похожей на Кимберли после того, как понимает, что её муж без ума от куклы Ким. Кристиану и Квентину выпадает шанс провести операцию на лице, успех которой может сделать врачей живыми легендами.
3x10 Madison Berg 22 ноября 2005 Грег Яйтанес Дженнифер Солт
Перед свадьбой Кимберли переживает из-за влечения Кристиана к Джулии. Мэтт начинает встречаться с девушкой по имени Ариэль. После встречи её семьёй, юноша понимает, что они — нацисты.
3x11 Abby Mays 29 ноября 2005 Майкл М. Робин Хэнк Шилтон
Испытывая последствия того, что его бросили перед самой свадьбой, Кристиан занимается сексом с девушкой, унизив её. Шон узнаёт о романе Квентина с Джулией и его сексе с женатым капралом во время осмотра в клинике. Между тем, мужчину также тревожит роман Мэтта с Ариэль.
3x12 Sal Perri 6 декабря 2005 Дэвид Наттер Лин Грин и Ричард Левин
В Майами разбивается самолёт, и Шон с Кристианом занимаются лечением выживших. Предположительно, среди погибших найдено тело матери Джулии. Работая с одной из жертв, к Кристиану приходит видение Кимберли.
3x13 Joy Kringle 13 декабря 2005 Грир Шепард Шон Яблонски и Дженнифер Солт
Джулия узнаёт, что беременна от Шона и собирается сделать аборт. Узнав, что её предки были чернокожими, Ариэль пытается отбелить кожу, что приводит к трагическим последствиям. Делая пластическую операцию женщине, они находят в её утробе 17-летний плод.
3x14 Cherry Peck 20 декабря 2005 Крэйг Зиск Брэд Фолчак и Хэнк Шилтон
Кимберли найдена истерзанной, и Кристиан пытается восстановить её красоту и их отношения. Шона шантажирует человек, которого когда-то избил Мэтт — он требует сделать ему бесплатную операцию. Джулию мучают кошмары о её не родившемся ребёнке. Детектив Кит арестовывает Квентина по подозрению в нападениях, совершённых Резаком.
3x15 Quentin Costa 20 декабря 2005 Райан Мёрфи Райан Мёрфи
Резак насилует и уродует сразу нескольких девушек из женского общежития, а Квентин становится следующей жертвой маньяка. Ариэль и её отец берут в заложники Мэтта и Чери Пек. Джулия узнаёт тяжёлую правду о своём будущем ребёнке, а личность Резака раскрыта.

Ссылки[править | править код]