Шаблон:Usurpation Request

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Запрос на передачу учётной записи[править код]

Здравствуйте, Usurpation Request. На странице Запросы на узурпацию была размещена заявка на передачу учётной записи с Вашим именем пользователя, поскольку Вы не использовали её для редактирования в течение длительного времени, и её хотел бы использовать другой участник для работы в проекте. Правила передачи имён учётных записей другим участникам говорят, что любая неиспользуемая учётная запись может быть передана другому пользователю, если в течение 7 дней после уведомления текущего владельца учётной записи от него не поступило возражений.

Если в Ваших настройках указан адрес электронной почты, то Вы должны получить электронное письмо от бюрократа, проводящего замену учётной записи, с объяснениями того, как согласиться или возразить против этого процесса.

Если Вы не возражаете против переименования Вашей учётной записи, для того чтобы именем «Usurpation Request» мог пользоваться другой участник, пожалуйста, авторизуйтесь и напишите ответ здесь, подтверждая это (Вы можете также указать новое имя пользователя, которое Вы хотели бы получить после переименования, или же мы предоставим Вам автоматически сгенерированное имя пользователя).

Если Вы не предпримете никаких действий: то заявка будет удовлетворена по истечении семи дней, и Вашей учётной записи будет присвоено автоматически сгенерированное имя. Вы можете направить запрос для её последующего переименования на новое имя в любое время.

Если Вы против переименования: пожалуйста, войдите в систему и отредактируйте эту страницу, чётко указав, что Вы возражаете против передачи учётной записи.

Обратите внимание, что если Ваша текущая учётная запись будет переименована, Вы всё равно сможете далее редактировать Википедию, также не будут утеряны и другие данные связанные с учётной записью; все Ваши настройки, список наблюдения, и прочие пользовательские установки будут перенесены на новую учётную запись.

Спасибо за внимание.