C.S.I.: Место преступления: Сезон 7

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
C.S.I.: Место преступления: Сезон 7
CSI Logo.svg
Страна СШАFlag of the United States.svg США
ТВ-канал CBS
Первый показ 21 сентября 2006 — 17 мая 2007
Количество эпизодов 24
Хронология сезонов
← Предыдущий Следующий →
6-й сезон 8-й сезон

Седьмой сезон американского телесериала «C.S.I.: Место преступления», премьера которого состоялась 6 октября 2000 года на канале CBS.
Сериал не имеет единого сюжета, но в каждом сезоне есть сквозные сюжетные линии, обычно связанные с расследованием серийных убийств. Также делается акцент на личные проблемы и сложности сотрудников — семейные проблемы, психологические травмы, отношения с коллегами по работе и родственниками. В сериале особенно широко затрагивается множество сложных социальных и личных проблем, необычные человеческие увлечения и привычки, часто не поддающиеся однозначному определению и оценке. В каждом отдельном эпизоде рассказывается о расследовании одного-трёх преступлений, совершённых в Лас-Вегасе или его окрестностях, иногда — в других городах штата Невада.
Премьера седьмого сезона состоялась на канале CBS 21 сентября 2006 года. Завершился сезон 17 мая 2007 года. DVD-релиз - 20 ноября 2007 года.

В главных ролях[править | править вики-текст]

Персонаж Актер Главная роль Роль второго плана
Гилберт Гриссом Уильям Петерсон Весь сезон -
Кэтрин Уиллоус Марж Хелгенбергер Весь сезон -
Уоррик Браун Гарри Дурдан Весь сезон -
Ник Стокс Джордж Идс Весь сезон -
Сара Сайдл Джорджа Фокс Весь сезон -
Грэг Сандерс Эрик Жманда Весь сезон -
Эл Роббинс Роберт Дэвид Холл Весь сезон -
Джим Брасс Пол Гилфойл Весь сезон -
Арчи Джонсон Арчи Као - Весь сезон
Дэвид Филлипс Дэвид Берман - Весь сезон
Дэвид Хогс Уиллис Лангхэм - Весь сезон
София Куртис Луиза Ломбард - Весь сезон
Вэнди Симмс Лиз Уиззи - Весь сезон

Сезон 7: 2006—2007[править | править вики-текст]

# Название Режиссёр Сценаристы Дата показа в США Зрители США
(миллионы)
142 1 «Built to Kill (Part 1)» 
«Выстроенный для убийства. Часть 1»
Кеннет Финк История: Сара Голдфингер
Телесценарий: Дэвид Рэмбо, Нарен Шанкар
21 сентября 2006 22.57[1]
На выступлении Цирка Света во время исполнения номера одна из девушек-участниц видит лежащий труп, одетый в такую же форму и маску на лице. В это же самое время неподалеку Сэм Браун проводит свою очередную вечеринку, и кто-то из гостей находит труп мужчины в кабинке. Кэтрин и Гриссом приезжают и обнаруживают, что тело девушки было перемещено менеджером цирка. 
143 2 «Built to Kill (Part 2)» 
«Выстроенный для убийства. Часть 2»
Кеннет Финк История: Дэвид Рэмбо
Телесценарий: Сара Голдфингер, Нарен Шанкар
28 сентября 2006 23.77[2]
Продолжение предыдущей серии. Кэтрин спускается к менеджеру мотеля и спрашивает, с кем она была здесь вчера. Мужчина отвечает, что не запоминает, но номер был зарегистрирован на имя Кэтрин по ее кредитной карте. Сара и Гриссом осматривают труп Иззи Делейни, а София и Ник расспрашивают няню – Энни. Полиция отгоняет от дома фанаток, которые то и дело пытаются пробраться за ограждение. 
144 3 «Toe Tags» 
«Бирки на пальцах»
Джеффри Хант История: Аллен МакДональд, Кэрол Мендельсон
Телесценарий: Ричард Каталини, Дуглас Петри
5 октября 2006 21.51[3]
Группа стажеров приходит в лабораторию, где доктор Роббинс зашивает после вскрытия очередной труп и оставляет его на столе в прозекторской. Когда все уходят, две мертвых женщины поднимаются со своих столов и интересуются друг у друга, от чего они скончались. Первая, Донна Бассетт, говорит, что была полицейской, и надеется, что в причине ее смерти кто-нибудь разберется. 
145 4 «Fannysmackin'» 
«Развлечение»
Ричард Льюис Дастин Абрахам 12 октября 2006 21.85[4]
Мужчина выходит после смены и направляется на стоянку к своему автомобилю. Позвонив жене, он сворачивает в переулок, где на него нападает толпа подростков, одетых в маски и капюшоны, и забивают насмерть. Кэтрин и Брасс приезжают на место преступления, осматривают тело, и Брасс говорит, что это похоже на ограбление, поскольку исчезли телефон и бумажник жертвы. 
146 5 «Double-Cross» 
«Крест-накрест»
Майкл Словис Марлен Мейер 19 октября 2006 20.49[5]
Две монахини возвращаются в церковь, подходят к статуе Христа и замечают капающую сверху кровь. Подняв головы, женщины с ужасом видят труп, привязанный к кресту и поднятый в воздух над статуей. Ник и Уоррик приезжают на место преступления, фотографируют жертву, а потом опускают крест и снимают с него тело. Осматривая тело, они видят следы от веревки на шее женщины, а Кэтрин тем временем обнаруживает следы крови, ведущие от входа. 
147 6 «Burn Out» 
«Выгоревший»
Алек Смайт Жаклин Хойт 2 ноября 2006 20.77[6]
В полицию поступает заявление об исчезновении двух мальчиков – Лукаса Хэнсона и Джейсона Кроули. Брасс и группа полицейских собирают информацию о месте, где их в последнее время видели, и в это же время Ник приезжает на пожар, случившийся в трейлере Карла Фишера – педофила, выпущенного на свободу. 
148 7 «Post Mortem» 
«После смерти»
Ричард Льюис История: Нарен Шанкар
Телесценарий: Дастин Абрахам, Дэвид Рэмбо
9 ноября 2006 20.83[7]
Пожилая женщина пьет вино, закуривает сигару и начинает вырезать купоны из газеты. Кто-то появляется в ее комнате, и женщина падает на окно, разбив стекло. Гриссом и Кэтрин приезжают на место преступления, фотографируют тело Пенни Гарден. Кэтрин осматривает ее комнату, находит в шкафчике пузырьки из-под таблеток. 
149 8 «Happenstance» 
«Случайность»
Жан Де Сегонзак Сара Голдфингер 16 ноября 2006 24.11[8]
Аманда Синклер оставляет сына с мужем и едет в химчистку забрать сданный туда костюм мужа, которому тот срочно понадобился на деловую встречу. Как только Аманда выходит на парковку, кто-то стреляет в нее и убивает. 
150 9 «Living Legend» 
«Живая легенда»
Марта Кулидж История: Кэрол Мендельсон, Дуглас Петри
Телесценарий: Дуглас Петри
23 ноября 2006 17.17[9]
В выпуске новостей показывают рыбака, обнаружившего в озере пропавший кадиллак легендарного гангстера Микки Данна. Он пропал в августе 1977 года, и с тех пор постоянно всплывали истории, связанные с обнаружением его машины, но каждый раз оказывались уткой. В это время в караоке выступает некий Майкл Майерс. 
151 10 «Loco Motives» 
«Сумасшедшие побуждения»
Кеннет Финк Эван Дански, Энтони Зуикер 7 декабря 2006 23.25[10]
Мужчина, таща на плече ковер, подходит к залитому бетоном котловану, сбрасывает ковер вниз, и на бетон падает тело женщины. Наутро, когда криминалисты приезжают к месту преступления, то видят лежащий на бетоне труп, а рядом с ним – мужчину, застрявшего по пояс в бетоне. Брасс говорит хихикающей Кэтрин, что подозреваемый молчит и отказывается назвать себя. 
152 11 «Leaving Las Vega» 
«Покидая Лас-Вегас»
Ричард Льюис История: Аллен МакДональд, Кэрол Мендельсон
Телесценарий: Аллен МакДональд
4 января 2007 26.12[11]
Женщина готовит на кухне ужин, не замечая, как в дом пробирается преступник и убивает ее ножом. Некоторое время спустя Кэтрин выступает в суде по делу об убийстве Эдди Финч – в преступлении обвиняется ее сын Джей. 
153 12 «Sweet Jane» 
«Сладкая Джейн»
Кеннет Финк Кеннет Финк, Нарен Шанкар 18 января 2007 21.41[12]
Девушка стоит ночью на тротуаре, смотрит на проходящих мимо нее людей. Они продолжают идти, а она стоит на месте, провожая их взглядом. Через некоторое время ее тело обнаруживают лежащим на дороге. Кэтрин и Брасс приезжают на место преступления, замечают следы, которые сохранились рядом с телом. 
154 13 «Redrum» 
«Убийство»
Марта Кулидж История: Ричард Каталини, Дэвид Рэмбо
Телесценарий: Жаклин Хойт, Кэрол Мендельсон
25 января 2007 21.17[13]
Известный в Лас-Вегасе политик Даниэло Замеска приезжает в пустыню, говорит там с наркодилером, который спустя несколько секунд убивает его. На следующий день криминалисты приезжают на место преступления, снимают отпечатки следов, образцы крови с машины, а также подбирают брошенный пластиковый стакан, который держал в руках убийца. 
155 14 «Meet Market» 
«Индустрия встреч»
Пэрис Барклай Дастин Абрахам 1 февраля 2007 21.49[14]
Пожарные тушат огонь на заводе и обнаруживают там тело Росса Недди – бывшего заключенного, несколько дней назад выпущенного из тюрьмы на поруки. Когда криминалисты приезжают на место пожара, Грег осматривает труп и помещение, и находит следы бензина. Он говорит, что возможно, источником огня стал сам покойник. 
156 15 «Law of Gravity» 
«Закон тяготения»
Ричард Льюис История: Ричард Каталини
Телесценарий: Ричард Каталини, Кэрол Мендельсон
8 февраля 2007 22.52[15]
Кепплеру снится ночной кошмар – он видит себя на улице, с пистолетом в руке, из которого убивает темнокожего парня. Затем он идет по улице и видит Эми МакКарти, подходит к ней и вынимает сердце, после чего просыпается. Утром в забегаловке рядом в лабораторией он видит Вэнди, а когда та уходит, официантка говорит Кепплеру, что за его завтрак заплатил его друг. 
157 16 «Monster in the Box» 
«Монстр в коробке»
Джеффри Хант Нарен Шанкар, Дуглас Петри 15 февраля 2007 22.71[16]
Гриссом рассматривает очередную миниатюру, присланную ему за время его отсутствия. На этот раз она состоит из маленькой комнаты, в которой на диване лежит мертвая женщина, а на полке – мертвый кот. Гриссом вытаскивает газету, рассматривает ее под лупой и видит дату – 17 февраля 2007 года. 
158 17 «Fallen Idols» 
«Падшие идолы»
Кристофер Лейтч Марлен Мейер 22 февраля 2007 21.78[17]
Группа поддержки школьной баскетбольной команды выступает после игры, школьный фотограф снимает их, и чуть позже пропадают двое: Меган и Райан. Их родители заявляют в полицию, говорят Брассу, что не спохватились раньше, так как думали, что Меган будет ночевать у своей подружки Шейлы, но та там так и не появилась. 
159 18 «Empty Eyes» 
«Пустые глаза»
Майкл Словис Аллен МакДональд 29 марта 2007 22.71[18]
Две девушки возвращаются в дом, где они живут вшестером с остальными подругами-танцовщицами, болтают между собой, потом одна из них идет в комнату и не отзывается на вопрос подруги. Та зовет ее еще несколько раз, а потом входит в ту же комнату. Некоторое время спустя Сара и Уоррик приезжают в этот дом, где были найдены четыре убитых девушки. 
160 19 «Big Shots» 
«Выстрелы»
Джефф Вулнаф Дастин Абрахам 5 апреля 2007 21.69[19]
Две девушки выигрывают конкурс красоты в одном из клубов, и одна из них спускается в зал. Вторая видит, как к стеклянной стене клуба на полной скорости мчится черный лимузин, который спустя мгновение, въезжает в здание. Когда к месту происшествия приезжает полиция во главе с Брассом, они обнаруживают внутри мертвое тело. 
161 20 «Lab Rats» 
«Лабораторные крысы»
Брэд Таненбаум История: Сара Голдфингер, Нарен Шанкар
Телесценарий: Сара Голдфингер
12 апреля 2007 22.18[20]
Гриссом раздает остальным задания, а сам говорит, что будет присутствовать в морге на вскрытии трупа, которое будет проводить доктор Роббинс. Как только все расходятся, Ходжес отправляет Арчи, Мэнди и Генри сообщение, предлагая собраться в кабинете Гриссома. 
162 21 «Ending Happy» 
«Конец счастливчика»
Кеннет Финк Эван Дански 26 апреля 2007 20.20[21]
Известный боксер Лоренцо Моралес после раунда возвращается на свое ранчо в компании девицы, и некоторое время спустя его труп обнаруживают плавающим в бассейне. Гриссом и Сара приезжают на место преступления и осматривают труп Моралеса, на котором видимы множественные повреждения. 
163 22 «Leapin' Lizards» 
«Прыгающие ящерицы»
Ричард Льюис История: Кэрол Мендельсон, Дэвид Рэмбо
Телесценарий: Дэвид Рэмбо
3 мая 2007 19.02[22]
Полиция и спецназ окружают дом, хозяин которого забаррикадировался внутри с винтовкой и открыл огонь по полицейским. Он ранит одного из спецназовцев, а когда группа захвата входит в дверь, стрелок хватается за пистолет и убивает себя. 
164 23 «The Good, the Bad, and the Dominatrix» 
«Добро, зло и доминанта»
Алек Смайт Жаклин Хойт 10 мая 2007 18.75[23]
Мужчина в одежде ковбоя входит в бар в парке аттракционов, где его ждет Хизер. Незнакомец нападает на нее и душит веревкой, и когда она падает на пол, он покидает бар. Когда туда приезжают Кэтрин и Брасс, то обнаруживают там живую Хизер и сторожа. 
165 24 «Living Doll» 
«Живая кукла»
Кеннет Финк Сара Гордфингер, Нарен Шанкар 17 мая 2007 20.45[24]
Странного вида девушка заходит в лавку, куда следом за ней входит какой-то тип с ножом. Уборщик случайно разливает отбеливатель, и когда лужа достигает обуви девушки, та бросается бежать. Тем временем Гриссом ищет следы всех приемных детей Эрни Дела и устанавливает, что один из них умер два года назад. 


См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (September 26, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  2. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (October 3, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  3. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (October 10, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  4. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (October 17, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  5. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (October 24, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  6. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (November 7, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  7. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (November 14, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  8. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (November 21, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  9. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (November 28, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  10. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (December 12, 2006). Проверено 26 марта 2010.
  11. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (January 9, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  12. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (January 23, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  13. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (January 30, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  14. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (February 6, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  15. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (February 13, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  16. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (February 21, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  17. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (February 27, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  18. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (April 3, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  19. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (April 10, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  20. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (April 17, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  21. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (May 1, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  22. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (May 8, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  23. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (May 15, 2007). Проверено 26 марта 2010.
  24. Weekly Program Rankings. ABC Medianet (May 22, 2007). Проверено 26 марта 2010.